台北/信義區百貨公司美食街35元滷肉飯、40元乾麵 天天吃不傷荷包!

分享

在信義區百貨公司美食街居然還能找到35元滷肉飯、40元乾麵,還有麵類和便當飯類料理,天天吃不傷荷包!精緻多樣小菜,加99元可以任選三款。冷飲不輸專業手搖飲店!路邊攤價位,百貨公司的用餐環境,午晚餐享受美味充電放鬆一下的百貨公司美食街小吃。

饗記麵舖

新光A11店,在新光三越台北信義新天地A11 B2F,從捷運站市政府站、台北101/世貿站、象山站,步行約10分鐘可以抵達。

分享

櫃台上以及後方出餐口前上方有顯眼的菜單可以參考。套餐有便當,也有麵類、水餃,價格多在149元,在信義區百貨公司美食街裡,這個價格相當親民。

分享

小籠湯包點套餐加購小籠湯包,也只要49元,親民價格就可以吃到多種菜餚。一籠小籠湯包裡有四顆,外觀看起來還挺不錯。咬開一小口,湯汁立刻湧出,外皮軟,肉餡實在,一籠吃完有點意猶未盡。

任選三樣小菜:辣味泡菜、酸甜蓮藕片、鹹烤麩烤麩,已吸收了醬汁風味,吃起來香甜帶彈性口感,滷汁味道調的超好,味道不會過重,開始吃一個就一口接一口直到盤底朝天。

酸甜帶脆的藕片,點綴些許薑絲,很開胃的小菜。

分享

韓式泡菜辣度吃起來過癮,不論配飯還是配麵,有了韓式泡菜胃口大開,可以多吃一點。

分享

海陸便當主菜是誠意十足的厚切排骨和蝦捲,撒上店家精選胡椒提味,外加三樣配菜和滷蛋,附上竹笙蘿蔔排骨燉湯、菜燕一盒,古早叫做菜燕,現在也稱寒天,可以當點心,吃不完要外帶也很方便。

分享

湯碗被蘿蔔和排骨塞滿了,裡頭還有竹笙,料好實在,湯頭爽口清甜。

分享

餛飩全套麵饗記乾拌麵的升級版,除了Q彈的麵條搭配招牌的滷肉醬汁外,還多了配麵吃很可以的餛飩和滷透夠味的滷蛋。套餐有燉湯、小菜、冬瓜茶口味的菜燕,選了甜鹹帶辣的剝皮辣椒口味,而搭配的每日精選小菜是燙高麗菜,讓你有吃又有喝,連飯後點心都準備好了。

分享

高麗菜吃起來軟中帶著清甜,淋上特製的醬汁,更增添了甘醇的風味。吃之前要好好地攪拌一下,把魯肉醬汁和麵混合均勻,但要特別小心別太用力把餛飩戳破了。

麵條口感Q彈,而且能夠吸附醬汁,每口吃起來都讓人欲罷不能。

分享

簡單吃,不想花太多錢;或者想吃超豐盛;路邊攤價位、百貨公司等級舒適用餐空間、多樣化主食和小菜,饗記麵舖都讓能人覺得滿意!

分享

信義區外帶義大利麵

日本秋田白神小玉酵母做麵包

延伸閱讀
回應