台中/龜龜的雞蛋糕Q版造型超療癒 不用飛澎湖來這吃

分享

這次推薦一間新開的小店,不用飛澎湖,就能吃到可愛的烏龜雞蛋糕~霧峰【龜龜的雞蛋糕】以蘇卡達象龜殼造型、自製餡料、親民價格為名,成了台中霧峰區最新下午茶點心好選擇,大家趕快收藏!!

分享

▾ 開在鬧區的【龜龜的雞蛋糕】就位在霧峰主要道路中正路上,鄰近寶雅、全聯、霧峰夜市,招牌不太顯眼,想買的朋友要留意一下唷。

分享

分享

▾ 現點現做,如需大量訂購,需要事先告知。

分享

【龜龜的雞蛋糕】從食材到設備,老闆娘都精心挑選與製作,讓大家吃得安心又放心。

麵糊:標榜使用SGS檢驗合格私宅食品雞蛋糕粉,每日製作的新鮮麵糊,絕不添加一滴水/一點油/食品添加物,100%只使用牛奶。

內餡:純手工製作的餡料,搭配出獨一無二的口味,僅此擁有。

爐具:選用FDA檢驗合格的鐵氟龍烤模,在烤的過程中不會釋放有毒物質,定期會回廠保養。

分享

分享

▾ 目前固定口味有–原味(無餡)、奶油、巧克力、乳酪、抹茶巧克力,假日限定則有巧克力棉花糖與抹茶卡士達。包在龜殼造型的雞蛋糕內還沒吃就覺得很療癒,而且紋路很深,超像真的!

分享

分享

分享

▾ LOGO是象形的龜字,招牌的店名則是老闆娘手寫的。

原味/巧克力/乳酪/抹茶巧克力

一份為四個雞蛋糕,想吃最原初的味道的話可以點原味,吃得出淡淡的蛋香味而且不會很乾。重點是原味雞蛋糕連3歲以下孩童與狗狗都可以吃的唷。

巧克力部分是用巧克力片&碎片,一口咬下會有OREO的口感,甜度也剛好。

乳酪則是一次有乳酪丁與乳酪絲,兩種風味讓提升整體奶香,熱熱吃還會牽絲!

抹茶巧克力是【龜龜的雞蛋糕】經典口味,自製的抹茶卡士達+巧克力片,吃起來苦中帶甜與清淡抹茶香,蠻適合抹茶控來嚐鮮~

【龜龜的雞蛋糕】

地址:台中市霧峰區中正路1090號(全聯斜對面)

營業時間:週二至週五13:00-17:00;週六日13:00-19:00;週一公休

Line預訂:@497buemb

粉絲專頁:龜龜的雞蛋糕

備註:如大量訂購請提早預訂。

◆照片拍攝、文字撰寫/RURU

◆每個人口味與想法不同,以上僅供參考,實際上還是得由您們親自品嘗

◆以上圖文為 【是我 樹蛙】 版權所有,如要索圖請私訊或留言告知

◆持續關注「45Tree Frog【是我 樹蛙】】」,不定時更新 【美食小吃|伴手禮品|旅遊景點|創業專訪|旅館住宿|美容保養】

延伸閱讀
回應