台北/人氣早午餐咖啡廳「樂野食」 料理美味程度不在話下令人驚艷

分享

交通位置

餐廳位於西門町徒步區內屈臣氏武昌店的樓上,可搭乘捷運至西門町站,從六號出口出步行約5分鐘,走到屈臣氏從武昌街上這一側的門口進入,再搭電梯至五樓就可抵達餐廳。

分享

餐廳空間

以木質沈穩色調搭配、植栽相框牆點綴,讓整體空間猶如家一般的親切溫馨,兩側落地玻璃窗灑入的自然光更增添溫暖氣息。用餐區有靠窗吧檯桌、四人桌、六人長桌等……,約可容納50人左右。情侶或單人很適合坐窗邊座,三五好友也有大桌選擇;除此之外提供會議室空間租借服務,以及包場服務適合生日派對等活動包場喔!

分享

分享

其中,餐廳還規劃設置兒童遊憩區,讓有孩童的家長來此用餐,可以有稍微喘息的空間。不只是親子友善,同時也是寵物友善,寵愛毛小孩的朋友,不用擔心因攜帶寵物被拒於門外,餐廳特別拉開孩童和毛小孩的用餐區,讓大家都可以在樂野食與親朋好友同樂享受美食。

分享

菜單品項之豐富,從早午餐、輕食、正餐、下午茶甜點到餐酒料理;飲品則有茶飲、咖啡、氣泡飲、果醋、冰沙和精釀啤酒;提供素食、兒童甚至連毛童餐都有!餐食的部分還可自由搭配三種套餐,全方面選擇都顧及到,值得拍拍手。(菜單參考

另外值得一提的是,餐廳不收服務費,沒有用餐時間限制,以餐廳來說這兩項限制都沒有,太稀有了吧!

餐點料理

分享

歐姆蛋松露香料炒菇,內容物為主食歐姆蛋炒菇口味,附餐有生菜鮮果沙拉搭配藍莓醬、起士番茄盅和厚片香烤土司。選用三種鮮脆的生菜搭配小番茄和切片蘋果,每一樣食材處理得大小適口。最獨特的是搭配藍莓優格醬,濃稠的藍莓醬真材實料製作,藍莓果皮等顆粒明顯,口味上天然的藍莓果香調和優格不過甜微酸的口感,清爽開胃超營養,替生菜沙拉大大加分。

分享

主餐的歐姆蛋佔了盤子的一半,相當的厚度份量實在,用料大方沒在客氣。切開後,軟嫩的蛋體包覆著香料炒菇,散發出蛋香和松露香氣!香烤厚片吐司外酥內軟,可以搭配著番茄、彩椒、炒菇歐姆蛋一起吃,更為涮嘴。

分享

巴薩醋嗆辣鴨胸鳥巢寬麵,以鴨胸為主食、巴薩米克醋和辣椒調味的義大利麵。上桌的義大利麵裹著生蛋黃,被鴨胸片圍繞著,最後再灑上刨絲起司,我眼睛都亮了!鴨胸片厚度適中肉質紅潤帶汁,每一片都帶著油脂的皮烤得焦脆,鮮嫩不乾柴,是好吃的鴨胸肉。

分享

選用有嚼勁帶口感的寬麵,在蛋液的交融下讓麵體更為滑順,充足美味的醬汁,讓每一口都能吃到香辣的鴨肉風味,味道夠好吃但很辣!

分享

香草伯爵鮮奶茶&黑糖拿鐵。使用TWININGS唐寧的伯爵紅茶包,並加入兩份茶包沖泡讓伯爵茶香更為濃郁,加入溫熱鮮奶泡並有焦糖拉花裝飾,視覺滿分。鮮奶茶帶著香草和伯爵茶香,甜度適中順口。黑糖拿鐵上頭非灑滿整個杯面,而是隨性灑上帶有顆粒狀的黑糖,所呈現的視覺是我比較少見的,覺得新鮮。而咖啡內也先加入黑糖調和,不用攪拌就帶著甜度,暖暖甜甜的咖啡口味還不錯,只是喝到底部稍嫌過甜。

巴斯克乳酪蛋糕,被用心裝飾一番,蛋糕體有乳酪、蛋和奶的香氣綿密滑順,還有鮮奶油和堅果塊增添風味,用巴斯克乳酪替這餐畫下完美句點。

這回選擇到樂野食用餐,服務人員待客親切,在溫馨的環境下享受精緻的料理,料理的美味程度不在話下令人驚艷,整個用餐過程非常滿意。難怪能在東區經營六年之久,成為東區人氣餐廳,不是沒有原因的!

► 文章來源出處:樂野食|西門町早午餐進駐原東區人氣餐廳,精緻料理美味推薦

► 歡迎找我玩:丸玩玩

延伸閱讀
回應