花蓮/可愛爆表卡娜赫拉期間限定咖啡廳 藏身遠雄海洋公園中

卡娜赫拉的小動物海洋探險期間限定咖啡廳是遠雄海洋公園與日本人氣插畫家「卡娜赫拉」合作,以「海洋探險」為主題的期間限定咖啡廳,只要到遠雄海洋公園遊玩,一入園右轉就會看到這間咖啡廳,真的可愛爆表啊!

分享

雖然官方公告說是2022/1/1才正式營運,但其實不知何時已偷偷試營運了(?)所以我們趁著12/31來遠雄海洋公園跨年遊,就順便先體驗囉!

分享

一踏進就咖啡廳,就被繽紛可愛的點餐區吸引住,佇立在桌上的大型看板彷彿是粉紅兔兔與P助親自在櫃台為我們點餐一樣!

分享

分享

原本的遠雄海洋公園燈塔咖啡屋被打造得滿滿都是卡娜赫拉元素,真的是童趣滿點了!

分享

座位上還有柔軟舒適又粉嫩可愛的粉紅兔兔與P助抱枕!

分享

活動期間,店內推出不少可愛的限定週邊特色餐點,每道都讓人好想點來嘗鮮!

特色餐點包括8道全新聯名餐點 :

1.P助與粉紅兔兔野餐趣鬆餅餐

2.卡娜赫拉的小動物雲朵套餐

3.P助元氣貝果餐

4.粉紅兔兔泡湯鴛鴦鍋(兩人份)

5.卡娜赫拉的小動物甜蜜組

6.P助小豬包

7.粉紅兔兔相思包

8.P助醇奶酪

其中只要購買「卡娜赫拉的小動物」限定套餐(第1~第4個品項),還可獲得只送不賣的原創杯墊(P助與粉紅兔兔各一張)與限定吊飾(共8款,樣式隨機)。

▲圖片取自遠雄海洋公園官方活動網頁。
▲圖片取自遠雄海洋公園官方活動網頁。
分享

因為是午後到訪,所以我們只挑選了下午茶的餐點,派爸爸前往櫃台點餐囉!

分享

為了愛吃棉花糖與草莓果醬吐司的小小魚,我們幫她點了這一道套餐:

▲卡娜赫拉的小動物雲朵套餐 $399。
▲卡娜赫拉的小動物雲朵套餐 $399。
分享

餐點一上桌幾乎沒什麼時間可以拍照,因為小小魚手起刀落地很快就秒殺了棉花糖們,吃得超滿足!

分享

粉紅兔兔形狀的起司火腿三明治也是迅速被吃光光!

小小魚忙著吃甜點,我與老公則專心享用飲品,因為點的是限定套餐的關係,還得到了可愛的P助與粉紅兔兔原創杯墊與限定吊飾呢!

除了品嘗餐點,來到這裡絕對不能忘記也要餵飽相機,所以吃飽喝足之後我們就開始大拍特拍啦!

入口的展示櫃上有販售以「海洋探險」為主題的聯名商品,包括衣服、玩具、飾品、生活用品……等,其中戴著船長帽或身穿鯊魚裝的粉紅兔兔與P助T-shirt與餐盤等聯名商品.都可愛到讓我好想買!

人魚P助整個超犯規!

可愛的魚尾巴感覺就跟魚兒一家的我們好有緣,我彷彿一直聽到它說:「買走我吧!」所以我忍不住拿起又放下了好幾次……(但後來我還是忍住沒買了,我真的好理智……😎)

呼應「海洋探險」的主題,連粉紅兔兔與P助都化身成美人魚了耶!

化身成人魚雕像的粉紅兔兔與P助網美牆也是個超好拍的打卡點,一旁還有可愛的立牌道具供我們拍照使用呢!

媽媽與小小魚拍個不停的時候,爸爸就負責陪小魚蛋玩耍……。

推開後門來到戶外,不知為何竟看到P助與粉紅兔兔淚流滿面!

看看旁邊的字牌-「還沒離開的我,已經……開始想你了。」原來是捨不得我們離開啊!好個性情中人呢你們~

知道兩位哭泣的原因之後,小小魚還給他們摸頭安撫+輕聲告別,真是溫柔善良的好孩子!(媽媽好感動!)

天色漸暗,就讓我們在美麗的海景旁,與粉紅兔兔與P助互相道別吧!

卡娜赫拉的小動物海洋探險期間限定咖啡廳

日期:2022/01/01~2022/10/31

地點:遠雄海洋公園燈塔咖啡屋

官方資訊 👉 點我連結

粉絲專頁 👉 點我連結

👇 更多精彩內容請看影片唷!👇 

🐠 歡迎來看看我們,期待與您分享更多魚兒一家樂yo遊親子生活旅遊美食的幸福日常:

Youtube頻道粉絲頁

延伸閱讀
回應