新竹/關西老街非吃不可!【曾家牛肉麵】大滷麵口感豐富帶著家常味口味

好久沒有聯繫的新竹好友,聽說卡娃思偶而會來新竹關西,隨即熱情推薦老街的美食,一口氣介紹了好多家的美食餐廳,還真是有點的多到難以選擇,只好這麼再問:「如果只有一餐的用餐時間,第一推薦的是哪一家呢?」又再問:「便宜又大碗的餐廳,有嗎?」

答案出來了:「曾家牛肉麵。」還特別叮嚀,一碗麵是二個女生的份量喔!

↓↑關西老街,美食街

↓↑如果沒有好友推薦,走在關西老街上,還真不知道要吃什麼?一路逛過來,誘人的美食就好幾家,牛肉麵的餐廳也好幾家,看來生意都不錯。

【曾家牛肉麵】

關西高人氣餐廳,座位不多,經常是高朋滿座!來晚了要等,太晚到可能還吃不到,雖然網友大多推薦牛肉麵我呢?在吃過大滷麵和小菜後,後來再來的幾次還是只想吃大滷麵,好吃的對我味。也因為蔬菜的種類多,先喝上幾口濃郁的清湯湯頭,再吃吃浮在碗表面的菜和肉,藏在菜肉下面的Q麵條最後吃,健康的用餐順序,這樣吃是很健康的,我就是我喜歡吃曾家大滷麵的理由。

有一次和台北妹妹來關西散心,三個人二碗麵,和三碟小菜,吃得好飽,不曾來過關西的她說:「 好吃的值得。」是呀!曾家牛肉麵就是這麼的超值。

分享

↑一碗大滷麵裡,有超大肉片、超過四種類蔬菜,濃稠的湯汁,鹹度甜度的調味剛剛好的味道,上桌時再淋上一點醋,口感豐富帶著家常味的口味,完美極了!

↓Q勁十足的麵條 

↓脆酸甜的涼拌高麗菜

↓百香果口味的涼拌菜,脆偏甜

↓綜合滷味,上桌前略燙,溫熱的,多種口味,可自選(我們常點吃豬腸、牛筋、豬耳朵)。

【曾家牛肉麵】

地址:新竹縣關西鎮光復路27號

電話:(03)517-0926

營業時間:平日10:00-14:30 / 週日10:00-15:30

公休日:每週六

服務選項:內用·外帶·無外送服務

停車資訊:旁邊公用停車場

延伸閱讀
回應