新竹/在地人推薦!【竹北東林炒羊肉】冬天溫補美味無比羊肉料理

寒冷的冬天,多少都會想進補,進補的肉類,會想吃溫補的羊肉,也因爲菜市場專賣羊肉攤位少見,不容易買,羊肉料理我甚少做,到餐廳外食居多。

【竹北東林炒羊肉】

新竹親人分享推薦,隔一段時間會想吃,招牌的熱炒羊肉和羊肉炒麵是每來必點必吃,再搭配一碗羊肉清湯,美味無比。

有時候會問問自己,為什麼想吃羊肉呢?是想吃羊肉,還是想念那美食當前的美麗的回憶呢?我應該是屬於後者,舌尖上記憶,何止是品嚐美食的美味,更多時候是連繫著美食的情感。東林炒羊肉,沒有羊騷味,調味恰好的好吃!每次吃備覺溫暖美味。

amy過去不太吃羊肉,大多時候是害怕羊騷哪股味兒,現在吃到的羊肉,特別是國產認證標章的羊肉「中華民國養羊協會」認證,因為飼養得宜,從飼養、屠宰等階段都會經過嚴謹的檢查合格,幾乎已經都沒有那股羊騷味了,奇妙的改變。

↓ 招牌炒羊肉,高麗菜脆甜、羊肉軟嫩。

分享

↓ 清燉羊肉湯,爽口好喝。

↓ 羊肉炒麵。

內用的環境,明亮乾淨寬敞,走道寬,桌與桌的距離也很寬,可以舒服的用餐。

點餐櫃位超大牆面菜單。

開放式的廚房和料理區,就在入口處的旁邊,清清楚楚地讓來店客人看到料理的流程,探親來到新竹,我幾乎也是常客了。

【竹北東林炒羊肉】

🚘  地址:竹北市自強南路141號

📞  電話:(03)6670-206

🍲  營業時間:11:00~14:00/17:00~21:30

延伸閱讀
回應