宜蘭/日式澡堂風「咖啡浴FURO CAFE」 來場偽泡湯真下午茶

因為老闆喜愛日本文化,特將自家老宅改建成日式澡堂風格的特色咖啡廳-咖啡浴FURO CAFE,其位置就在有名的正常鮮肉小湯包隔壁,相當好找!因為極具特色所以自開幕起就是礁溪熱門的打卡景點之一!

分享

分享

最近店家正與日本製皂大廠牛乳石鹼合作推出「牛乳石鹼紅盒皂期間限定主題活動」,也因為適逢草莓季,店家正好搭配牛乳石鹼的紅白色主題,推出一系列期間限定的草莓甜點!

▲照片取自咖啡浴FURO CAFE粉絲專頁。
▲照片取自咖啡浴FURO CAFE粉絲專頁。
分享

店家的menu好有設計感,是我很喜歡的牛仔藍!

分享

分享

在一樓櫃台點完餐後,再前往二樓入座用餐,二樓有一般的座位區,也有超好拍的日本澡堂風格座位區!

分享

一般的座位區還有附設插座好貼心!

分享

因應「牛乳石鹼紅盒皂期間限定主題活動」,二樓也擺放了許多「牛乳石鹼」的經典商品,不得不說這些沐浴商品超加分的,放在澡堂裡(誤)真的很有fu,看了就好想泡湯啊!(欸?)

分享

分享

剛好是聖誕節期間,牆上還掛著MERRY CHRISTMAS的字牌吊飾,超繽紛又超應景的!

分享

角落甚至擺了一棵用「紅皂盒」堆成的聖誕樹!

而飲品們送上桌的時候,是特地裝在木製臉盆裡,一旁還放著小毛巾,超符合泡湯主題的!

▲白桃烏龍茶 $130。
▲白桃烏龍茶 $130。

▲巨峰葡萄綠茶 $130。
▲巨峰葡萄綠茶 $130。

▲拿鐵(中)$110。
▲拿鐵(中)$110。

其實我本來不知道要點什麼飲品,結果老闆跟我們推薦他特地引進的日本空運LUPICIA特選茶,果然白桃烏龍茶巨峰葡萄綠茶都帶著特別的清新果香,好喝到小小魚也喜歡!

甜點的部份,我們也點了一堆!

▲拿鐵(中)$110、生乳捲(紅茶蘋果)$90、巴斯克乳酪蛋糕 $140、晴空水果塔(白葡萄塔)$130。
▲拿鐵(中)$110、生乳捲(紅茶蘋果)$90、巴斯克乳酪蛋糕 $140、晴空水果塔(白葡萄塔)$130。
分享

▲奶酥混浴生吐司(原味、伯爵、泰國奶茶)$70。

草莓聖代冰淇淋生吐司是小小魚指定要點的,結果小小魚根本只吃冰淇淋,吐司都是媽媽吃的……。

▲活動期間限定的草莓聖代冰淇淋生吐司$100。
▲活動期間限定的草莓聖代冰淇淋生吐司$100。

小小魚之前就一直很想像卡通裡的公主一樣優雅品嘗櫻桃,還誤以為櫻桃很好吃,即使我跟她分享親身經驗告訴她那個不好吃,她還是很想嘗試,剛好聖代上有一顆醃漬櫻桃,終於讓她得以美夢成真!

殊不知原本還一臉興奮,吃完後就臉色不太對勁地說:「我不喜歡……。」(就跟妳說了吧!)

其中我最喜歡的是這道紅茶蘋果生乳捲,雖然我不愛蘋果,但這道我可以!蛋糕體散發出來的茶香非常迷人,搭配清爽不甜膩的內餡真的超好吃!

不知不覺我們吃到快打烊,成了最後一組客人,難得包場(?)當然要趕快趁打烊前拍好拍滿囉!

老闆也很貼心幫我們合照留念,即使孩子不受控也很有耐心一直橋角度!

叫小小魚看鏡頭,可能因為太刻意反而讓她害羞起來,就開始裝酷……,而坐不住的小魚但也開始歡了起來,只能說帶孩子拍照真的只能隨緣啊……。

除了甜點與裝潢之外,「牛乳石鹼紅盒皂期間限定主題活動」還有推出滿額轉扭蛋的活動:

❣️ 限定期間:即日起至2022/2/28

❣️ 活動內容:凡於FURO CAFÉ消費滿300元+與主題佈置合照上傳分享在FB、IG上即可獲得扭蛋一次!

❣️ 獎品內容:紅盒皂、SkinLife洗面乳、泡洗顏、Bouncia沐浴乳、FuroCafe獨家刺繡帆布包、生吐司、美式咖啡等。

可惜小小魚轉了三次都只得到普獎紅皂盒,不過沒關係,牛乳石鹼是媽媽從高中沿用至今的愛牌,家裡其實也還有囤貨(去日本都要買個好幾包Bouncia沐浴乳補充包),OK的~

💡小知識:牛乳石鹼紅盒皂透過職人純熟技術及經驗,以頂級佳釀的傳統技術「釜炊製法」耗時一週,才大功告成製作出100%日本製造的小小香皂,擁有良好清潔力及對肌膚優質的滋潤成分。

臨走前老闆還很熱情提醒有可愛的外牆可以拍,特地再幫我們拍一次合照!

來礁溪除了泡湯,還可以來這裡偽泡湯真下午茶應景又有趣!然後不只好拍而已,糕點們很好吃,老闆也很親切熱情,大推!

咖啡浴 FURO CAFE

地址:宜蘭縣礁溪鄉德陽街3號

營業時間:10:00–17:00(週二、週三公休)

電話:(03)988-8056

粉絲專頁 👉 點我連結

👇 更多精彩內容請看影片唷!👇 

🐠 歡迎來看看我們,期待與您分享更多魚兒一家樂yo遊親子生活旅遊美食的幸福日常:

Youtube頻道粉絲頁

延伸閱讀
回應