花蓮/小資族最愛!城市漢堡早午餐現點現做、平價又豐富

城市漢堡花蓮市中興店,一個不是只有早餐,還有平價豐富的早午餐,小資族最愛的餐廳!

來到花蓮市文教區的美崙住上幾天,是一件幸福的事,只要回花蓮的amy都會住在位居四通八達的美崙,不只是因為在花樣年華的年紀,曾經在這裡工作多年,喜歡的理由很多,不只是文教區的優質環境,隱藏版的餐廳美食也很多,大多價廉物美,口袋名單也收集好,準備一一的來拜訪。

城市漢堡-花蓮市中興店,是附近的阿美族和太魯閣族的親戚夫婦開的店,也頗獲親友們推薦,乾淨衛生溫馨的小餐廳,藉著探親之便,和親人約在這裡吃吃早、午餐,吃得飽的輕食餐點,親民的價位,更重要的是現點現做,最近吃外食的我,真的好喜歡這樣的小餐廳,吃得飽也感受到溫馨!

分享

分享

《菲力雞排米漢堡》$70(加了荷包蛋升級餐)、一杯現磨現調熱拿鐵$50元

現點現做新鮮的米漢堡,送到餐桌前的還是熱呼呼的,米堡的飯是Q彈的粒粒分明,調味的鹹甜度也是剛剛好的,非常的好吃!

《生菜沙拉、吮指炸雞》佐胡麻醬 $85元

萵苣等蔬菜的新鮮,和炸雞一起吃,一盤正好是女生的食量,年輕妹妹愛,熟齡婦女的更是愛!五種沙拉醬擇一,有和風、胡麻、千島、塔塔、泰式等。

早午餐,來一份生菜沙拉、吮指炸雞,搭配$15元熱綠茶一杯,滿足又健康的餐點,份量恰到好的一人份。

分享

玉米濃湯$35元,有料的喔!

黑胡椒鐵板烏龍麵$60元

+35元升級,荷包蛋和中杯奶茶

↑↓ 古巴三明治 - 波浪鮪魚蛋 $70元

↓消費者最在意的肉品來源,店內的這一張海報,看清楚明白了,沒有我會擔心吃到含萊劑的美國豬,吃得心安了!

對西班牙豬和台灣豬,有信心的卡娃思超安心的吃喔!

↑↓店內滿滿溫馨的佈置,聽聞是店主用心的隨季節變化,成功地營造小資餐廳的溫馨和溫暖!

分享

分享

↑↓完整菜單

分享

【城市漢堡-花蓮市中興店】

臉書

地址:花蓮縣花蓮市中興路157號

電話:(03)823-2001

營業時間:6:30~14:00(13:30最後點餐),週六公休

延伸閱讀
回應