新北/實惠又美味板凳麵 現桿麵皮烙餅是強項

現桿麵皮烙餅是強項,於是午餐吃了牛肉捲餅,豬肉蔥餅,蔥油餅,韭菜盒,一餐吃了好多餅,美味。

繼續在板橋應援高中熱血排球,午餐覓食,想吃碗麵就好,搜尋到附近的板凳麵,平價麵食店卻有牛肉捲餅,牛肉麵的選項。閱讀臉書介紹是板橋平價麵食店,由於店面沒有門牌,是鐵皮屋搭起的,屋內的木板凳可供16位客人用餐,板凳麵只賣麵食類,點心、抓餅、捲餅等;並以80元牛肉麵為自豪推薦。

於是老公與我依循Google地圖拜訪。店面不大,天花板不高,煮麵備餐處旁是窄入口,店裡不寬敞但位置乾淨,餐具妥善收納在餐櫥裡,是可以安心取用不用另外擦拭的狀況。

看著菜單,果然是平價麵店,點了板凳麵與牛肉麵,麵條相當優質,老公一進來就看到韭菜盒,還點了牛肉捲餅,老闆直接桿麵糰烙餅,一嚐果然合心意,於是我決定打卡,這裡也有打卡送禮物,於是獲得一份蔥油餅。話說點菜時我還覺得餅類點太多,結果連贈送的蔥油餅都開開心心吃完了,現桿麵皮烙餅的確美味。

板凳麵。

菜單。

店裡不大,但是環境維護的相當乾淨,自己劃單點菜。

自取餐具與醬料。

現桿現烙餅皮。

辣椒是老闆自己泡的,夠勁而有層次。

燙青菜35元,是在盤子上疊高的一盤,份量令人滿意。

老公一進來就看到韭菜盒,點了一份35元。

韭菜盒調味清淡,我加了點老闆自製辣椒醬,滋味鮮活。

牛肉捲餅90元,千層蔥肉餅40元。

餅上烙痕真美,我喜歡牛肉捲餅多於千層蔥肉餅。

分享

板凳乾麵40元,我選細麵,乾麵上有肉臊、燙青菜與泡菜。覺得這裡的肉臊相當用心。 

麵條是老闆挑選的細拉麵,勁道好。

牛肉麵80元。

老公選擇寬麵,也是近似拉麵的質地。

牛肉麵湯頭澄澈,以80元來說,相當到位的牛肉麵。

打卡贈送蔥油餅,即使在已經吃飽的情況下,仍覺得美味。

我另外點了薏仁漿,相當滿意,後來也外帶了芝麻漿,包裝類似早餐店飲料,飲品品質很好。結帳付了340元,老公評為實惠而美味。

板凳麵

新北市板橋區僑中一街125巷(1號對面)

延伸閱讀
回應