台北/木柵路韓式料理餐廳 一開門就客滿 韓式小菜隨你吃到飽

分享

台北木柵路的韓式料理餐廳,小菜自己夾,隨你吃到飽!好久沒去韓國吃春川炒雞、石鍋拌飯了特別想念,這間餐廳就跟韓國當地的小吃店一樣,點好菜就先去自取小菜,想吃什麼夾什麼!石鍋拌飯底層的鍋巴香噴噴,拌勻了韓式泡菜大口吃起來好過癮!

弘大一號出口,在木柵路二段,靠近和興隆路四段交叉口,從捷運萬芳醫院站步行約18分鐘可抵達,附近大馬路兩旁可以找到汽機車停車格,不遠處的永建國小有收費停車場!

分享

店裡頭空間還蠻大,但用餐尖峰時刻如果沒有事先訂位,可能會一位難求,想來吃飯的同學記得先電話訂位!

分享

走到最裡面是櫃檯,由於這間店使用自助點餐機,需要特別服務的時候才會來櫃檯找店員!

分享

先看看菜單決定好了,就可以到自助點餐區去點餐啦!低消是:國小以上每人一份餐點。

特別好康:使用五倍卷消費滿$1000 ,就送一把市價$1000的高爾夫傘,如果是一家子來用餐,會吃到$1000以上,使用五倍卷還可以多得到一把傘。

分享

點餐機旁邊,是小菜櫃檯,韓式、台式小菜不限量自取,讓你吃到飽吃到爽。

分享

主菜還沒上桌前,豐富的小菜和白飯就足夠填滿肚子了。

裡頭除了有常見的韓式泡菜、黃豆芽、海帶芽,也有台式的豆乾、小魚干、長豆、花椰菜、秋葵、豆乾絲等等;韓式泡菜絕對是靈魂所在!

分享

豬肉石鍋拌飯

弘大一號出口的豬肉石鍋拌飯,是我目前吃過鍋巴最厲害的石鍋拌飯。預設標準版石鍋拌飯裡頭有泡菜、黃豆芽、小黃瓜切片、荷包蛋、豬肉片撒上一些海苔絲。

高CP值的吃法是把自助區小菜加進來一起攪拌。

分享

下來就是給他攪拌均勻,豆乾增加口感、小魚乾增添鮮味,四季豆爽脆又鮮甜,準備到我的嘴裡大團圓,喜歡吃鍋巴的同學可以稍微放一下再攪拌,讓下方的鍋巴更多成型,不過也不能等太久,下面的飯如果全變成鍋巴,咀嚼肌就辛苦了!

分享

瞧這金黃閃閃發亮還帶點焦香味的鍋巴飯,讓人食指大動!

春川炒雞

可以自己選擇辣度,裡頭有切塊的雞腿肉、片狀年糕、高麗菜、洋蔥和韓式冬粉。另外使用香甜的地瓜,代替韓國常見的馬鈴薯。一鍋的份量,足夠兩個人一起享用。

分享

這一大盤的春川炒雞,一個人要吃光光還真不太容易,實在撐!如果再搭配小菜一起吃,兩個人吃會比較剛好。

春川炒雞還有附兩碗白飯,把小菜和春川炒雞跟白飯拌一拌,吃超飽的啦。

店名:弘大一號出口

台北咖啡館懶人包

延伸閱讀
回應