台北/安心穩妥大戶屋午餐 炸物從麵衣到火候仍是好品質

大戶屋招牌定食:酥脆多汁的炸雞塊、南瓜可樂餅與煎蛋,附白飯、味噌湯、醬菜、茶碗蒸。

分享

擔心撞厄運的一日,早早躲去北投泡湯,今天打定主意不要見任何人。午餐決定選品質穩定的大戶屋,這幾年來,日系連鎖餐廳的品質莫衷一是,有好幾家從很喜愛變成太驚嚇,很感激大戶屋仍維持一定好品質。

捷運新北投站附近就有大戶屋,想著來年的日誌與掛曆還沒著落,於是搭捷運來到誠品南西店,先到大戶屋用餐,在逛逛現場的日誌與掛曆。大戶屋如今也是使用平板自行點餐,介面清楚,也沒有令人感到尷尬的創意,點完餐後會有服務生過來確認餐點,提醒餐點現做,約需等候15分鐘。若想續加白飯或味增湯,直接按平板通知即可。

擔心厄運纏身的一日,早早躲去北投泡湯。

午餐來到誠品南西大戶屋。就座後自行以平板點餐。

喝熱茶等候餐點。

大戶屋招牌定食:炸雞塊、南瓜可樂餅、煎蛋與生菜絲。附白飯、味噌湯、醬菜、茶碗蒸。服務生提醒生菜絲,白飯與味增湯均可續加。

先喝味增湯。

醬菜清爽脆口。

生菜絲佐和風醬汁。

煎蛋,南瓜餅與炸雞。欣喜大戶屋的炸物從麵衣到火候仍是好品質。

茶碗蒸。

煎蛋可以選全熟或半熟,我選半熟。

南瓜可樂餅份量很大,吃完後感覺很飽,因此這回沒續味增湯。

結帳帳單。

大戶屋是令我很安心的用餐選擇,很感謝這麼多年各分店均維持穩定品質。

大戶屋誠品南西店

地址:台北市中山區南京西路14號B1

電話:(02)2531-1808

延伸閱讀
回應