嘉義/拍照打卡好去處 貨櫃屋景觀餐廳幸福山丘HappyHill

分享

​​

幸福山丘HappyHill是免門票、附設停車場的貨櫃屋景觀餐廳,園區內規劃有山丘咖啡屋、印簿玩展演空間、幸福步道、幸福草原等區域,提供用餐、拍照、欣賞展覽,亦是熱門的打卡景點!

頗工業風的貨櫃屋景觀餐廳《幸福山丘HappyHill》分為幾個區域:

印簿玩展演空間

一樓是文創展演空間,因著老闆對數位影像的興趣,在此除攝影展外亦有文創商品販售及相片沖洗、明信片代寄服務。

分享

可愛的文創小物讓人很想手滑……。

分享

山丘咖啡屋

位於二樓的咖啡廳,因也有經營馬場的老闆愛馬,故咖啡屋內有不少以馬為主的佈置元素。

分享

分享

沉穩色系搭配的座位區各有特色,加上日光從大片落地窗透進來,使得用餐空間十分明亮,用餐氛圍也相當舒適!

分享

分享

分享

除了咖啡和飲品之外,還販售自家烘焙的麵包、蛋糕等,因為麵包限量現做,有些熱門款還得提早預定才買得到呢!

分享

分享

適逢草莓季,店家也推出不少草莓類的甜點,看起來都相當可口,而手工現烤烘培麵包也好吃到我們忍不住一點再點,把早茶當早午餐一次解決,熱量什麼的都不管了!

草莓千層 $160
草莓千層 $160

草莓派 $160
草莓派 $160

飽足一頓再來到戶外,除了有好拍的造景及可愛的多肉植物,還有其它可以跑跳的地方。

幸福步道

連接山丘咖啡屋及白色烘培屋的空中步道,可從此登上貨櫃屋頂的露天觀景台瀏覽美景喔!

幸福草原

除了令人心曠神怡的草地和花圃,還有可供拍照打卡的造景。小小魚在此跑跑跳跳丟飛機、放電放得很開心!

👇 更多精彩內容請看影片唷!👇

 

幸福山丘HappyHill

地址:嘉義市東區東義路566巷52-1號

營業時間:10:00–18:00(週一、二公休)

電話:(05)276-5080

粉絲專頁 👉 點我連結

🐠 歡迎來看看我們,期待與您分享更多魚兒一家樂yo遊親子生活旅遊美食的幸福日常:

Youtube頻道粉絲頁

延伸閱讀
回應