台北/久違的Burger Ray 心頭好美味依舊

一起來吃漢堡吧,久違的Burger Ray。

下午母子三人一起找Ben整理頭髮,完成後時間尚早,想起Burger Ray,女兒當年是國中生時就喜歡Burger Ray的心臟病堡,如今變成大學生依舊念念不忘。許久未至,調出地址,轉彎處仍舊熟悉,可門面起來略微冷清,一方面是未到用餐時刻,一方面也許因為疫情。

入內點餐,櫃台人員告知全以外帶方式打包,最貴的漢堡放在菜單首頁488元,388元等,要往後翻才會看到招牌牛堡190元,薯條飲料均需另外單點,加入會員可立即打折。點用漢堡,選擇麵包款式,蔬菜唸一串,是否有不想吃的款式?然後就座等待漢堡準備好。座位是一人一個隔起來的小空間,這時期洗手間不開放,還好洗手台仍能使用。

女兒點心臟病堡488元,薯條單點80元,汽水加價10元(不續杯)。

心臟病堡仍是女兒的心頭好。

分享

薯條80元,熱香酥脆。

薯條附上的起司醬與墨西哥肉醬,更令美味大升級,好令人懷念的美墨滋味。

單點松露蘑菇湯80元。

高中生兒子選擇爆肉堡388元。

分享

兒子喜歡分開吃,把肉片留到最後享用。

我的招牌牛堡(厚牛)190元。

厚牛肉漢堡。

肉汁甜美。

分享

於是點用冰櫃裡的最後一瓶精釀啤酒來配我的漢堡,117元。

食物仍舊美味,但在現場隔起來的小方寸,漢堡的熱鬧歡樂感整個壓抑了,也許下回外帶吧!

Burger Ray

地址:台北巿大安區忠孝東路4段250-4號

電話:(02)8771-5811

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

延伸閱讀
回應