台北/永康街商圈防疫外送 Focus Kitchen肯恩廚房高cp值美式餐廳

疫情期間,天天進廚房搞東搞西的,也會有累的不想做的時候,懶洋洋的夏天,開始犯懶的不想進廚房,叫外送吧!孩子這麼說.......,我也想優雅的吃一頓,好吧!

中午時間,還沒有出門上班晚起的兒子,可以和我一起吃吃早、午餐,吃什麼好呢?「Focus Kitchen肯恩廚房」豪邁大方用料實在高CP值的美式餐點,久沒吃還蠻想念的,離我家不遠的10分鐘車程可到,瀏覽了肯恩廚房的FB之後,疫情期間有外送服務耶!太好了!

在家點餐,也可以像在餐聽點餐般的自在,電腦前看著超大字體的螢幕的防疫菜單,點餐輕鬆也簡單。吃什麼好呢?很快的決定以兒子的口味為主,十年點餐排榜中《牛肉荷葉酥餅+升級套餐B》和我喜歡燉飯首選的《挪威奶油鮭魚飯》,二個人吃這樣的餐點,吃的澎湃還會有餘的。

在指定的時間內專人送到的「Focus Kitchen肯恩廚房」豪邁美式餐飲
在指定的時間內專人送到的「Focus Kitchen肯恩廚房」豪邁美式餐飲
分享

《牛肉荷葉酥餅》 $380

墨西哥餅皮薄酥脆,對折後就是荷葉的形狀,微熱的香濃含起司的牛肉餡,小辣的口味,玉米片茲茲響的脆,搭配可樂,吃的好也吃的滿足。

分享
分享
分享

《挪威奶油鮭魚飯》$330

升等B套餐:手工麵包、主廚濃湯、莎拉、甜點、可樂飲料 挪威一級煙燻鮭魚,融在幾種菇和香料燉煮的奶油燉飯裡,每一口都是奶香的米飯,超享受的美味。這道是我為兒子點的主餐,吃貨的兒子對美食很挑的,他說:「一片香嫩的燻鮭魚配上一口奶香燉飯,美味的享受啊!」 。

分享

分享

《升等套餐的沙拉 》$180

爽口香甜,由蛋、番茄、芒果、洋蔥、玉米粒、橄欖和美生菜組合,和盤底的凱薩沙拉醬攪拌著吃,夏天的最愛。

分享
分享

 《招牌布朗尼蛋糕 》

濃郁巧克力的表面,香而不油,連同下層紮實的蛋糕一起吃入口,口口妙滋味,吃了還想再吃,若不節制,可以連吃二個,太好吃了。

分享

烤過的吐司大片厚實,富Q勁,抹上奶油,香濃的好吃!
烤過的吐司大片厚實,富Q勁,抹上奶油,香濃的好吃!
分享

《主廚濃湯》濃郁料多的蘑菇濃湯

分享

疫情嚴峻期間,餐廳禁止內用的時期,儘可能都待在家裡的現在,不出門如何也能吃到餐廳等級的美饌佳餚,只要選擇有外送合作平台的餐廳,就吃得到的,恰巧永康商圈知名高人氣的美式餐廳肯恩廚房就有,距離我家也近,送到時的餐點還是熱騰騰的。

忙於工作的兒子,早出晚歸,和他吃頓飯都難,後疫情時期,他還是忙,但是只要談起美食,他可是吃貨一族,吃完這一餐,讚不絕口的對我說:「媽媽,燉飯奶香味入味口感滑順的好吃,牛肉荷葉酥餅香濃含起司的牛肉餡,更是超級美味,下週休假時再來點外送餐來吃喔!」

Focus Kitchen 肯恩廚房

有Uber Eats合作送餐 ,臉書

地址:台北市大安區信義路二段198巷6號

週日至週四: 09:00 - 21:00

週五至週六: 09:00 - 22:00

分享

延伸閱讀
回應