新北/居家防疫美食靠外送 淡水福容鮮凍美饌輕鬆上菜

淡水福容冷凍美饌,胎胎周末輕鬆上菜,義大利麵是主廚精心熬煮的醬汁,難得麵條覆熱後維持Q彈口感。牛肉麵有大器的牛肉,湯頭帶有蔬果清甜感,吃來非常滿足。鮮蝦雲吞更是香港的好味道。

分享

之前冠軍主廚極黑戰斧牛肉麵宅配來到家裡,大器的戰斧牛肉令老公印象深刻,極黑戰斧牛肉麵是淡水福容的熱銷品項,在自煮管理深居簡出的這時節,淡水福容也推出多款鮮凍宅配美食,平日無冷凍庫存,接單後才製作鮮凍。

極黑戰斧牛肉麵與清燉牛肉麵,以大量蔬果熬製的湯底清甜好味,牛肉燉煮火候剛好,大器而軟嫩帶Q;鮮蝦雲吞傳承粵式最佳風味,手工製作粒粒飽滿紮實,奶油燻雞義大利麵的奶油醬有培根蛋醬的風姿,覆熱後的義大利麵,香氣質地均令人欣賞。

九尾草花旗蔘雞湯藥材香氣溫潤,感覺喝湯幫自己補充好能量。 金牌鮮蝦雲吞一盒12顆,在盒裡各安其所,車程不會損其圓潤可愛;

鮮蝦雲吞手工製作粒粒飽滿紮實,傳承粵式風味,內餡使用頂級草蝦。

可以直接煮一鍋水,沸騰後下雲吞。我今天想用電鍋煮雲吞,先熱好手邊的蔬菜湯,經驗是用電鍋煮時,底要熱湯才好。熱湯中放入鮮蝦雲吞。

用蔬菜蓋住雲吞表面。

放入大同電鍋,外鍋放一杯水,壓下等跳起即可。

煮好的鮮蝦雲吞盈潤。

內裡果然是飽滿的草蝦,這雲吞的滋味令我回想起香港。

週日午餐打算吃義大利麵。

建議是退冰後再隔水加熱。

因此我出動瑞康節能板,不到一小時就能解除硬梆梆的狀況。

義大利麵的醬料包與麵是分開包裝的。 將麵包與醬料包一起放進鍋哩,冷水煮滾後,轉小火等15分鐘。

主廚精製雙醬鴨胸義大利麵。

使用上選新鮮鴨胸,加入洋蔥、花椰菜、黃椒、九層塔、松子、蕃茄等,醬汁是番茄紅醬與羅勒青醬的精彩相遇。

奶油燻雞義大利麵,花椰菜與彩椒也在包裝裡喔!

使用鮮嫩燻雞肉塊,加入培根、起司、洋蔥、花椰菜、紅椒、黃椒、鮮奶油等,奶醬香而不膩。

師傅熬煮的醬料,品質自不在話下,厲害的是義大利麵覆熱後,保有彈牙的口感。奶油燻雞義大利麵獲得我們一致的喜愛。

清燉牛肉麵的冷凍包,稍微退冰之後我就放入大碗中,青菜是我另外加的。

電鍋加熱清燉牛肉湯,瓦斯爐上來覆熱手工刀削麵,我家喜愛的口感是滾水煮個一分鐘。

這款麵已經是熟麵,因此只要覆熱成喜愛的口感即可。

清燉牛肉麵的湯頭是嚴選牛大骨,加入洋蔥、白蘿蔔、西洋芹、蔥白、薑等配料,細火慢燉熬煮數小時而成。

湯裡有數塊牛腱心肉,帶有完美的筋花。老公很欣賞這碗清燉牛肉麵。

刀削麵條更令老公大為讚賞。

極黑戰斧牛肉湯一樣倒入大碗中。

加入青菜送進大同電鍋。

滾水煮熱「讚岐蛋黃麵」,本身就是熟麵,滾水汆燙1分鐘。

極黑戰斧牛肉麵由牛肉麵冠軍主廚鐘坤賜親自操刀,採用新鮮的高麗菜、洋蔥、青蔥、大白菜、蘋果、柳丁…等大量蔬果,加入牛大骨,耗時6小時熬煮而成的牛骨高湯。

入口清甜。

戰斧牛肉軟嫩帶點彈性,滋味香醇。

這樣是一份極黑戰斧牛肉麵喔,分成兩碗才能清楚看到分量的大器。

淡水福容大飯店更推出金牌主廚養氣雞湯,我家這款是九尾草花旗蔘雞湯,可單純覆熱成養生雞湯,我想將這雞湯當晚餐的主角,因此在大碗裡加入蔬菜與白飯,再倒入金牌主廚養生雞湯。

放進大同電鍋,外鍋放一杯水,壓下開關等跳起。

可以單純喝雞湯。

雞湯是澄澈的金黃色,帶有淡淡的花旗篸香氣,很溫柔。

或是吃碗金牌主廚養生雞湯做成的蔬菜雞湯粥,便是周末晚餐很好的享受。

淡水福容飯店冷凍宅配美饌,可以電話訂購也可網路訂購,商品為零庫存,接到訂單後烹飪製作,方可完成鮮凍即食的美味。每週出貨數量有上限,須注意下單與出貨時間。

訂購專線:02-2628-7777

訂購網站:官網訂購

延伸閱讀
回應