台中/東區隱藏版銅板美食 信義街湯包 和平街炒麵 人文思維臺式咖啡

【豔子藤就是愛美食】台中東區美食小吃尋寶趣!排隊人氣美食!信義街湯包~爆汁大肉包,汁多味美小心燙口!台中火車站隱藏版美食小吃!和平街炒麵~在地飄香40年!早上八點鐘就營業的台中咖啡館~人文思維臺式咖啡創始店!阿嬤的梅仔茶,走過一甲子!酸甜之味盡在其中!台中東區無名古早味麵攤!內行人才知道~巷仔內銅板美食小吃!台中樂成宮旱溪媽祖廟旁的旱溪人鋒涼麵! 二十五年老店~在地的好滋味!

【信義街湯包】

台中東區排隊人氣美食!熱呼呼的爆汁大湯包~汁多味美,小心燙口!就是愛美食的豔子藤跟著絡繹不絕的人群乖乖排隊就對了!

分享

大湯包一口咬下~瞬間被爆滿的湯汁包圍了!肉包子嚐起來軟中帶Q的口感,襯托出豬肉餡肥瘦黃金比例的好滋味!

再來一份招牌古早味蛋餅和人氣香煎蔥蛋!冰熱豆漿、米漿、紅茶、奶茶點餐付款後自助取用無續杯,美好的一天~從美味早餐開始!

【信義街湯包】

地址:台中市東區信義街63號

電話:04-2220-1790

營業時間:05:30~11:30

【和平街古早味炒麵】

台中火車站隱藏版美食小吃!和平街炒麵~在地飄香40年!在地人推薦~從小吃到大!台中人的早餐就愛吃炒麵!

古早味炒麵~香Q黃麵淋上香噴噴的肉燥再加上特製辣椒的迷人辣香~想念的味道!

炒麵的最佳搭檔~別忘了再點一碗集合了大腸、粉腸、隔間肉、豬血的超級綜合湯!台中人的早餐就愛醬吃!

【和平街古早味炒麵】

地址:台中市東區和平街231號

營業時間:05:30~13:30

【梅仔茶】

古早味梅仔茶~酸V啊~酸V!台中東區小吃~六十年的老攤!跟著在地人吃透透~吃完台中和平街隱藏版炒麵,緊接著再喝一杯清涼生津的梅仔茶!幸福嗎?很美滿!

放上碎冰再倒入梅仔茶,阿嬤的梅仔茶~在台中東區走過一甲子!酸甜之味,盡在其中!

【阿嬤梅仔茶】

地址:台中市東區和平街231號和平街炒麵對面老攤

【人文思維臺式咖啡創始店】

台中市東區人文新思維~早上八點鐘就營業的台中咖啡館!臺式咖啡創始店~超酷!台中泡沫紅茶和珍珠奶茶風靡全世界,今兒個就來嚐嚐臺式泡沫咖啡的魅力!

檸檬泡沫咖啡漾著檸檬清香與咖啡風味~清涼解渴!咖啡飄香~淺焙的耶加雪夫散發著柑橘果香的酸香餘韻,香味撲鼻誰與爭鋒!

現烤鬆餅蘊藏著QQ珍珠與焦糖的甜香來襲~下午茶的美味時光,就想賴在這兒!

【人文思維臺式咖啡創始店】

地址:台中市東區大振街145號

電話:04-2282-0854

營業時間:08:00~21:00

【旱溪人鋒涼麵】

台中樂成宮旱溪媽祖廟旁的在地小吃!二十五年老店~旱溪人鋒涼麵! 外帶盒裝涼麵一盒30元還送一包古早味的紅茶!

旱溪人鋒涼麵的佐醬料包有三種口味選項, 原味和辣味及素食涼麵各有風味,吃素嘛也通!

秉承自家製麵的旱溪人鋒涼麵,以口感Q彈的黃麵,淋上花生粉和涼麵醬,搭配清脆小黃瓜絲與紅蘿蔔絲來配色,瀰漫著蒜香麻醬味,好吃的涼麵~在地的好滋味!

【旱溪人鋒涼麵】

地址:台中市東區旱溪街44號

電話:04-2211-2446

營業時間:06:00~20:00

【大振街隱藏版老麵攤】

台中東區無名古早味麵攤!內行人才知道~巷仔內隱藏版美食小吃,大振街老麵攤~呷麵呷飯呷米糕.

隱藏版銅板美食~米糕嚐起來軟硬適中,鹹香滋味恰恰好.意麵淋上祖傳肉燥醬汁,香氣撲鼻!Q彈麵條縈繞麻醬香味~讓味蕾想念.

經典滷味香滷花生、滷海帶和豆干絲、入味滷鴨頭、豬耳朵柔韌好吃,小菜樣樣美味,東區巷內家傳二代的老麵攤,作伙來吃古早味!

【大振街隱藏版老麵攤】

地址:台中市東區大振街128號旁

營業時間:16:30~22:00(週六週日公休)

延伸閱讀
回應