台北/近捷運站隨意小吃 實惠又好吃

很隨意的進入隨意小吃,實惠價位與熱炒品質相當得我們歡心。

例常整理頭髮的路上,走在ZARA和屈臣氏中間的巷子,定會經過隨意小吃。隨意經過也知道這裡生意向來很好,看來是熱炒便餐類,沒想過要進入用餐。直到那個周末陪兒子來整理頭髮,我們討論著晚餐選項,兒子的想法從日式料理到美式食物之間擺盪不定。

五點附近整理好頭髮,問起該作最後決定了,正好經過隨意小吃,兒子也就隨意的想吃熱炒了。這裡的座位一排均放有隔板,兩三張四人桌可以點合菜使用。我們在最裡面的四人桌坐定,點菜方式是自己寫想吃的菜式名稱,吩咐兒子要寫清楚,以免害人家看不懂點單。

大約五點半,店裡用餐便已全滿。 空心菜炒牛肉150元,加了一點沙茶醬提味,醬汁風味不搶肉香,是很好吃的空心菜炒牛肉。

分享

什錦炒麵100元,麵汁收的剛好,麵條入味,配料也不少。

兒子點的蔥爆羊肉飯110元,他表示沒有羶味,我吃了一小塊,是相對清新的羊味兒,兒子很欣賞,我個人堅持我還是只能接受當日的新鮮羊肉。

火爆三鮮180元,海鮮類處理乾淨。

晚餐點了四道,付了540元。高中生兒子與我都有吃飽並覺得晚餐美味。隨意小吃的內用外帶絡繹不絕,我真沒想到東區巷弄裡會出現這種價位與品質的熱炒,唯一的小缺點就是我們的位置在最裡面,用餐結束後,我的衣服上沾染了些許油煙味,兒子倒是沒有這項小叨唸啦!

隨意小吃

地址:台北市大安區敦化南路一段187巷53號(近忠孝敦化站2號出口)

電話:(02)2731-0529

延伸閱讀
回應