新北/大阪王將季節二人食事

雙人套餐640元,有飯有麵有餃子,熱炒賣相普通而相當美味,附兩杯飲料。

開學之前,周末陪高中生進城整理頭髮。從板橋換搭捷運時不到十二點,兒子想坐下吃午餐,拉麵或炸雞或日本定食均可,想起在板橋車站B1新開業的大阪王將,約了兒子陪我試試新選項。就座前須掃QR Code填妥實名制資料,服務生將菜單交給我們,點餐後先到櫃台結帳。

高中生選好雙人套餐,於是我到櫃檯點餐買單,用餐不加服務費。當時店裡約三四桌客人,但接近用餐時間,陸續有其他客人抵達,兩位服務生妹妹,一邊要結帳一邊要引導客人留資料還要帶位還要出菜,難免會有需要等候的狀況。還好我們提早用餐,當我們離座時,等待的客人已經列出長隊了。 來大阪王將用餐。

分享

高中生選好雙人套餐。

自行到櫃檯結帳,不另加服務費。

餐具與醬料在桌邊。

豚骨拉麵,這碗拉麵比一般日本拉麵略小些。

麵條狀況還不錯。

煎餃六顆,內餡潤澤。

高中生選擇冰柚子茶,我選味增湯,味增湯之於我太淡了,也許下回該選無糖綠茶。

木須肉,這盤端上來時我倆異口同聲說:這盤是什麼?木須肉的賣相不佳,可夾起後熱煙裊裊,我們又異口同聲說竟然是好吃的。

腰內天津肉,咖哩蛋包飯上有炸豬排,咖哩之於我們而言太稀。

但是炸豬排的品質可以接受。我又想起上次吃到附近的杏子豬排是場災難。

雙人套餐的內容中,我最滿意的是餃子與木須肉,以份量來說,由於我的主力是吃六顆餃子(為了稍晚想吃甜品),麵與飯只是嚐嚐滋味,因此高中生覺得吃飽了。

但若娘親決定進食正常食量,我想高中生會覺得吃不飽。

我想下回再訪,會點餃子與炒麵吧!

大阪王將 (板橋環球店)

地址:新北市板橋區縣民大道二段7號B1

電話:02 2968 6199

延伸閱讀
回應