新北/DK肉桂捲質地綿實 香氣陽光親和

寒冷週末早晨,在家享用烤熱的DK肉桂卷與現磨現煮熱咖啡,應該是幸福。

分享

喜愛肉桂的香氣,聽聞有可口的肉桂捲便想試試。約莫三個月前,朋友們訂了私家手作肉桂捲,接連幾位品味很好的朋友均讚美品質,於是我也心動了。

朋友們訂的肉桂捲,由DK製作,DK自己愛吃甜點,當在外面吃到的喜愛的甜點,便想記起來,嘗試自己做出相同口味或是更優化的口感。

DK另有正職,用下班時間製作販售肉桂捲,我聯絡之後約好在機捷三重站自取。目前售價一顆口碑價70元,一盒四顆沉甸甸的。

實際品嘗後令我大為驚喜,肉桂捲的質地與香氣均很到位;請問DK作肉桂捲多久了?三個月而已。自低調開賣以來,詢問客人意見並修正。我覺得實在有天份。朋友們暱稱DK手作的肉桂捲為丹丹肉桂捲,但是會與南霸天丹丹漢堡混淆啊!請問DK之後,稱為DK肉桂捲。

自取DK肉桂捲,跑這一趟很值得。

一盒裡有四顆肉桂捲,當日現做的香氣真好。

我耐心的等到早餐烤熱肉桂捲,搭配現磨現煮黑咖啡。此時戶外是低於十度的寒雨日子,坐在家裡開著暖氣,空氣飄浮著咖啡香與肉桂香,穿著睡衣享受早餐的奢華幸福。

DK肉桂捲的每一層裡都有肉桂香甜。

我訂了兩盒,第二盒直接放入冰溫室。吃完第一盒肉桂捲後,才發現盒裡有貼心的設計,可以整個拿出來切分肉桂捲。

當日便是提著DK肉桂捲去吃Twin Brothers肉桂捲;若說Fly的肉桂捲是重機硬漢的款式,質地柔韌肉桂香氣直球對決,適合以手一層一層剝著吃;Twin Brothers的肉桂捲是書生少爺款,質地軟潤香氣溫柔繾綣,適合以刀叉食用,DK肉桂捲便是鄰家男孩的款式,質地綿實香氣陽光親和,手剝或餐具隨興。肉桂捲令冬天溫暖美好。

DK肉桂卷少量製作販售,目前無法宅配,只能面交。

延伸閱讀
回應