台北/神旺潮品集四人享樂餐 季節限定咖哩焗蟹

午餐在潮品集享用四人套餐,素來喜歡潮品集菜色,套餐餐點選擇多樣,還有港點與甜湯。點用套餐贈送咖哩蟹,感覺開心。

朋友相約前來神旺潮品集,品嘗新進推出的四人合菜套餐。四人享樂餐3199元,套餐內容包括招牌滷水、潮州美饌、鮮製港點、熱騰時蔬、特色主食、獨門煲湯,還有甜品與水果,點用合菜套餐隨桌再贈送季節限定之咖哩焗蟹。朋友聚餐時點菜輕鬆許多。 午餐來到潮品集,今天喝普洱。

朋友約了來嚐嚐四人享樂套餐,我決定專心考慮港點與主食,其他菜色由朋友決定。

潮州招牌滷水擇一,我們選了五花肉,之前吃過鵝肉牛肉表現均好,潮品集的一鍋老滷香氣很足。片薄的五花肉吸飽老滷滋味,單吃也不過鹹,下方墊的滷豆腐更是朋友最愛。

潮州美饌擇二,其一選了潮州匯小炒,什錦配料裡藏了極細的炸芋頭絲,增加輕脆的口感。

XO醬炒螺片,潮品集的XO醬是經典好滋味,螺肉片的極薄,很好就口。

時蔬豆腐擇一,選了脆肉炒芥藍,脆肉鹹香。

湯品擇一,選了海鮮瓜粒湯,除了海鮮之外,還有許多干貝絲。

主食選擇鮑汁伊麵。

點用套餐贈送招牌咖哩蟹,朋友剛來享用過二人套餐,她表示四人套贈送的咖哩蟹比二人套餐份量多喔。

滿滿的一桌潮品集好菜。還有港點要登場。

招牌港點擇三,當然要選蝦餃。

分享

還有蘿蔔糕。

第三道選蜜汁叉燒酥。

超喜愛這裡的蘿蔔糕與蝦餃。

香濃甜品有黑糯米。

綠豆爽。

與芝麻糊。

芝麻糊裡的小湯圓。

套餐水果。

朋友聚餐輕鬆選合菜,不管是兩人四人六人八人,均有配好的套餐菜色選擇。可以參考潮品集享樂套餐之詳細菜單。

台北神旺潮品集 地址:台北市大安區忠孝東路四段172號2樓 電話:02-2772-2687    

延伸閱讀
回應