台北/N°168 PRIME 牛排館 米其林指南連續兩年推薦

分享

台北大直維多麗亞酒店一泊二食方案,住宿搭配餐食的部分,可選擇兩年連續榮獲米其林指南推薦的N°168 PRIME 牛排館。我可以說完全是衝著米其林而來。這篇是用餐文,若對住宿文有興趣請點擊下方連結。

► 相關閱讀:台北住宿|維多麗亞五星酒店 老字號飯店,卻沒有半點歲月痕跡

N°168 PRIME 牛排館內部空間

餐廳採雙入口的設計,其中央的牆身以藍綠色為底磁磚畫點綴做成,與我印象中多以磚紅、金亮或黝黑色系為主的西式牛排館很不一樣。

分享
分享

餐廳內部風格高雅又不失現代感,選用的別緻色調相當耐看。整體用餐空間適中,不過這天我們被安排的座位,餐桌並未與隔壁桌有明顯的間隔,雖然桌子空間夠寬大,但多少有點併桌的味道。廚房前區採半開放式設計,除了出菜口還可以直接看到後方火爐內的熊熊烈焰。

分享

N°168 PRIME 牛排館菜單

這是我們這天所享用的,美國頂級肋眼牛排雙人套餐菜色內容,價值近$6000。菜單內容請以現場為主。

分享

N°168 PRIME 牛排館菜色

待我們就坐後,服務生便收走餐券並詢問:「需要水還是氣泡水呢?」我疑惑了,通常選擇氣泡水都需要額外付費,而在我們使用餐券的情況下,若有額外的費用照理需要事先告知。我在腦海快閃了以上思緒後,毅然決定了氣泡水。也確實氣泡水沒有額外收費,有種賺到的感覺。

延伸閱讀
回應