台北/Jag這個·浮洲 靜謐巷弄院子裡貨櫃咖啡廳

泡湯後來板橋接人的一小時空檔,尋家咖啡店坐坐,半戶外座位正好享受靜謐巷弄裡涼風,熱咖啡不錯,肉桂卷可,胡蘿蔔蛋糕潤澤可口。

秋冬涼風中,一小時的空檔想喝咖啡吃甜點。台灣的好處是不管何處,總會有幾家隱密的咖啡店。搜尋Google地圖參考評價,相中了Jag這個·浮洲。

在爺爺的院子裡開設咖啡廳,運進輪船上淘汰的貨櫃,加入旅行中帶回來的匠師藤椅與老件,親手選擇木材、打磨木料與建造每個角落,使用廢材再生的桌子,買幾張露營椅;文字是隨緣的敘述,實際是用心的打造。當天天氣微涼,正想坐在院子裡吹吹風。

Jag這個·浮洲位於靜謐的巷弄中,附近樹多,空氣頗優,我抵達時只剩吧台位置,點好飲品甜點後,很幸運的空出一張桌子。這裡有些堅持,可以帶寵物,需維持基本禮儀,寵物不可上桌椅。可以拍照,維持基本禮儀,不可換裝或打擾其他客人。 在板橋巷弄中找到Jag這個·浮洲。

洗手台與洗手間。

櫃台點餐後先結帳。

菜單價位,另有當日甜點。我請問豬蒂肉桂捲是否有特別的含意,當下一度懷疑是加了豬油的意思嗎?原來是由豬蒂小姐做的肉桂捲。我一度考慮要選肉桂捲還是胡蘿蔔蛋糕,突然覺得風涼正好,兩個都點吧!飲品點了美式咖啡小杯。

水杯餐具自取。

分享

Jag這個·浮洲 地址:板橋區大觀路一段29巷35號 電話:0979 984 403

延伸閱讀
回應