新北/樹林 MEET SUGAR 吃早午餐 手作甜點頗有水準

蘭蘭請客,我們一起來MEET SUGAR吃早午餐,餐點份量豐沛價位可親,手作甜點也頗有水準。

最先說起MEET SUGAR的是我家大學生,她的高中同學約在這裡碰面,大學生回家後大力誇獎MEET SUGAR:價位與品質很可以,沒有媽媽擔心的寵物走來走去,媽媽一定要去看看這裡。太太記著了,但日常行程一忙之後,大學生的阿姨們先被說動造訪,而且一再造訪,於是我正式覺得有興趣,一日妹妹們約了蘭蘭一起去MEET SUGAR吃早午餐,我也決定一起過去。MEET SUGAR位於靜謐的巷弄中,也算我常會經過的地方,淺色裝潢點綴小物,每日有不同的手工甜點,雖說是來吃早午餐,我馬上相中要外帶的甜點並結帳預留。 週日一點來到MEET SUGAR.

淺色店面。

窗邊座位。

今日甜點,我馬上預約了待會兒要外帶的品項。

水杯自取。

店裡裝飾清新。

蘭蘭的早午餐選煙燻鮭魚,端上來是很澎湃的一盤,盤中出現羽衣甘藍,令我覺得這份早午餐很有誠意。

請蘭蘭與這盤沙拉合照,蘭蘭吃完鮭魚之後,沙拉大約只吃得下一半。

還附了三塊歐式麵包。

早午餐均附紅茶,蘭蘭加價升級成冰拿鐵。

我妹阿惠的早午餐選擇雞胸肉,沙拉沾醬是芥末籽油醋醬。盤上的土司也是店家自製。

分享

我妹瑪姬的早午餐選擇松阪豬。

早午餐均附一杯紅茶。

我妹小可的早午餐,溫泉吐司焗雞肉。

我點了溫泉吐司鮮蝦滑蛋總匯,今天的早午餐應該是我的這份最貴,要價240元,包括羽衣甘藍沙拉,自製厚吐司,鮮蝦,炒菇,滑蛋,鳳梨與烤番茄,一杯紅茶,待會兒還有一個奶酪;除了品項豐富,品質也都不馬虎,店家告知紅茶是茶包沖泡的,但喝起來不澀,難怪我的妹妹們會欣賞MEET SUGAR.

早午餐附的奶酪,上方是柳橙醬,吃的到柳橙小丁。

於是我們又點了個草莓達克瓦茲,單點價135元,午茶套餐價179元。頂部與底層是達克瓦茲,中間是卡士達醬與草莓。

MEET SUGAR選用大湖草莓,卡士達醬頗成功。

午茶套餐點了杯奶茶。

外帶回家的甜點。

老公與孩子們也能分享到。

回家後我向大學生表示:MEET SUGAR果然很不錯,以後在樹林想吃甜點,我們可以去MEET SUGAR. MEET SUGAR 地址:新北市樹林區啟智街76號 電話:02 2687 6889

延伸閱讀
回應