台北/喜來登比薩屋 Pizza Pub 手工現做拿坡里Pizza

台北喜來登大飯店一直是阿米王覺得餐飲水準頗高的飯店,喜來登飯店有榮獲米其林二星殊榮的「請客樓」、米其林餐盤的「辰園」和「安東廳」、美味的泰式料理「SUKHOTHAI蘇可泰」,還有一間已經有30餘年歷史,非常受歡迎的「比薩屋Pizza Pub」。

「比薩屋」在台北喜來登大飯店的B1,餐廳除了中間的座位區之外,靠牆邊還有一些半開放式包廂的座位,餐廳的最裡面是半開放式廚房,可以現場看見師傅們製作餐點,歐式裝潢的簡單風格讓人覺得很放鬆,非常適合和朋友或同事們下班後來這裡聚餐聊天。

分享

半開放式的廚房可以看到廚師們手作窯烤比薩的現況!

分享

要吃美味正宗的拿坡里Pizza,烤爐的溫度必須在攝氏400度至420度間,爐頂溫度為攝氏485度,經過烘烤60至90秒才能烤出外層酥香膨鬆彈、內層餅皮細薄,邊緣會有如豹斑的窯燒烤痕。

分享

半開放式的廚房可見滿滿的義式材料!

分享

我們點了「黑松露蘆筍野菇比薩」,師傅正在為我們製作!

分享

「比薩屋」的餐點是以義式料理為主,有開胃菜沙拉、湯、義大利麵、燉飯、排餐、爐烤比薩等等,可以單點也可以加價升級為套餐。我們這次每人加價480元升級為套餐,有附開胃菜沙拉、湯、 飲料和甜點!

義大利布拉塔起士蕃茄芝麻葉沙拉,阿米王很愛這種常在義法料理中出現的芝麻葉,有一股特殊的香氣,嚐起來非常迷人!

分享

熱騰騰的餐前麵包,搭配油醋醬,外酥內軟很不錯哦!

分享

結合各種蔬菜的義式蔬菜湯,味道很鮮甜!

分享

「半隻波士頓龍蝦番茄手工寬扁麵」 980元(單點價格),濃郁的番茄風味再加上鮮味十足的波士頓龍蝦,讓人忍不住一口接一口!

分享

「黑松露蘆筍野菇比薩」 800元(單點價格),在手工拿坡里麵糰上刷上特製白醬及香炒野菇與脆甜蘆筍,經過窯烤爐高溫爐烤而成,柴香微焦餅皮與蘆筍、野菇脆嫩口感完美交融,滋味迷人。

分享
分享
分享

「美國頂級肋眼牛排10盎司」1680元(單點價格),我們點的是五分熟,肉質鮮嫩多汁,配上旁邊的烤大蒜一起吃,風味更提升了!

分享

這甜點有點嚇人,好像一顆腦,外面是類似果漿的口感,裡面是慕斯,對不愛甜食的阿米王來說太甜了,只吃了一口就沒吃了!

分享

喜來登比薩屋Pizza Pub

地址:台北市忠孝東路一段12號

電話:02-2321-1818

延伸閱讀
回應