台北/瓦城泰國料理 台北三越站前店

位在台北新光三越站前店的「瓦城泰國料理」是阿米王的姪兒們最愛來的餐廳之一,原因無他,就是愛吃這家的月亮蝦餅(雖然月亮蝦餅並不是正統的泰國菜,但姪兒們就很愛),這次姪兒們生日,依照這兩個寶貝過往的用餐喜好,所以我們全家人又來到了「瓦城」幫小朋友慶生。

分享

弟弟訂了一個小包廂,讓孩子們可以盡情在包廂裡吵鬧而不會打擾其他桌的客人!

「海鮮什蔬沙律 」350元,使用中卷、蝦仁的鮮美好料與清脆時蔬涼拌,辛辣又爽口!

分享

「原味月亮蝦餅 」350元,瓦城銷售第一名的料理,用越南春捲皮包裹著新鮮蝦泥經過油炸,再配上酸甜的梅子醬,口口酥脆、酸酸甜甜的很開胃!

分享

「綠咖喱椰汁雞 」280元,鮮嫩的雞腿肉片,加上長豆、九層塔和綠咖喱,是一道很下飯的料理!

分享

「冬粉鮮蝦煲 」480元,用鮮蝦與冬粉細火熬煮,粉絲吸飽了鮮蝦的鮮甜,嚐起來格外美味!

分享

「泰北當紅炸子雞 」350元,鮮嫩雞腿肉酥炸後,淋上泰北特製醬汁,酥脆爽口,是一道非常美味的炸雞料理!

分享

「檸檬清蒸魚 」480元,清蒸新鮮鱸魚,淋上檸檬汁、蒜蓉、辣椒、香菜的獨門醬汁,酸辣帶勁的口感,讓人忍不住一口接一口!

分享
分享

「蝦滋圈 」380元,炸的金黃又香又厚的蝦滋圈,再配上美味的鹹蛋黃粉和梅子醬,兩種味道任君選擇!

分享

「泰式炒河粉」 250元,泰式河粉加上雞肉、蝦米、蛋、豆干、銀芽、韭菜下鍋熱炒,最後配上碎花生粒,鹹香的口感很對味!

分享

餐後直接幫小朋友們在店内慶生,疼愛孫子的奶奶特別訂了Lady M的原味千層蛋糕,我們真有口福!

分享

祝福我最愛的姪兒們生日快樂,健康平安!

分享

瓦城泰國料理——台北三越站前店

地址:台北市中正區忠孝西路一段66號12樓

電話:02-2311-1125

延伸閱讀
回應