台北/內湖葫洲站 s.n workshop甜點咖啡店

午後斜陽中的一杯貝禮詩冰咖啡。

跟著Ellen的腳步,找到民權東路上咖啡甜點小店:s.n. workshop. 以甜點起家的老闆與闆娘同時也熱愛咖啡,小巧的店裡有臨窗吧台座位,兩張小圓桌,店裡販售的手作甜點不使用任何添加物,以當季水果為主,常推出獨創甜點,店內同時提供手沖咖啡試喝。s.n. workshop可麗露使用貝禮詩奶酒製作,入口有點太妃糖甜蜜感。

當日的可麗露有原味與紅茶兩款,均加入貝禮詩,紅茶奶酒可麗露使用英倫紅茶搭配貝禮詩奶酒,帶著茶香及奶酒的焦糖甜感,可麗露口感外脆內軟。於是午後的飲料,我選了貝禮詩咖啡。 s.n. workshop的手沖咖啡試喝。

冷卻的手沖咖啡仍帶有柔順感。

甜點櫃。

聽到貝禮詩奶酒可麗露,令我眼睛一亮。

貝禮詩冰咖啡先端上。

一起分享伯爵奶酒提拉乳酪:上層是提拉米蘇,底層是乳酪蛋糕與原味餅乾。

蒸の布丁:原味。

奶酒可麗露。

分享

四人分享四個甜點,覺得很幸福。

這是一張我沒搶成功的帳單。

看著窗外的綠意斜陽,在s.n. workshop放鬆自在,享受屬於我們的咖啡甜點時光。

地址:臺北市內湖區民權東路6段431號 電話:02 2634 9168

延伸閱讀
回應