新北/布佬廚房 以健康的蔬食概念融合義式創意料理

位在新店車子路上的布佬廚房是以健康的蔬食概念融合義式創意料理,把蔬食精神裡的原味、自然、清新、溫暖,分享給一群蔬食同好!

分享
分享

布佬廚房內部裝潢很有歐式鄉村的風格,因為佔地寬廣,所以用餐時不會顯得擁擠,很適合一家大小來這裡用餐!

分享
分享
分享

雖然是蔬食餐廳,但對於肉食主義的阿米王來說完全無違和感,一點也不覺得是在吃素,這裡有各式特色的義大利麵、燉飯、焗烤類以及手工披薩等義式料理!

分享

凱薩沙拉相當清爽可口!

分享

這道迷迭香炸薯條本來是點給侄兒吃的,結果味道出奇的好,連我們大人都忍不住跟小朋友搶著吃呢!

分享

雙拼披薩(綜合起司、瑪格麗特),綜合起司是用了四種不同起司去搭配,味道香濃,瑪格麗特上的蕃茄片雖然經過高溫爐烤,仍保有很多水份,紅醬是店家用新鮮蕃茄熬煮製成,這道雙拼披薩真的非常美味!

分享
分享

上面滿滿起司的法式野菇烤飯,表面烤得金黃,份量也相當驚人!

分享

分享

這道青醬義大利麵有著濃濃的青醬味,但嚐起來卻是很清爽的口感,不油不膩,讓人忍不住一口接一口!

分享

手工布朗尼也很美味!

分享

布佬廚房的餐點不論是披薩、烤飯都很出色,讓阿米感覺完全不像在吃素,口味上也是受到年輕朋友所喜愛的,用餐環境也很舒適,在山邊空氣也滿好的,常常大魚大肉的人或者是愛好蔬食的朋友們,不如給自己安排個蔬食饗宴去品嚐看看囉!

布佬廚房 Bruce's Kitchen

地址:新北市新店區車子路137號

電話:02-8666-6181

營業時間:11:00~20:30(最後點餐)

延伸閱讀
回應