台北/阿圖麻油雞 秋冬進補的好味道

每次到了秋冬季節,大家都會想要進補一下暖暖身心,相信麻油雞應該是大眾的首選,麻油雞具有促進血與循環、袪寒、活血調經的功效,雞肉更能提供身體所需的優質蛋白質,每當天氣寒冷的時候,阿米王就會來到位在博愛路的這家【阿圖麻油雞】。

分享
阿圖麻油雞有很多家分店,但博愛店的空間是最大的,所以用餐的環境算很舒適!
阿圖麻油雞有很多家分店,但博愛店的空間是最大的,所以用餐的環境算很舒適!
分享

【阿圖麻油雞】的湯品品項還算滿多的,有分麻油和清湯,有的人體質燥熱可以選擇清湯類的品項,阿米王偏愛有麻油成分的湯品!

分享

麻油雞的湯頭香氣濃郁,一大碗裡面有滿滿的雞肉,雞肉並沒有燉的非常軟爛,是略帶有嚼勁的!

分享

裡面除了有大塊的雞胸肉,還有小雞腿和翅膀!

分享

此外麻油米血糕也非常好吃,是阿米王經常會點的,米血糕相當Q軟,再附上店家準備的辣椒、香菜和花生粉沾著吃,像極了路邊的豬血糕,但帶有一些麻油的香氣,再配上濃濃的米酒湯頭,真是別有一番滋味哦!

分享
分享

加了麵線的麻油米血糕!吸收了麻油和米酒香氣的麵線特別好吃哦!【阿圖麻油雞】走出來,身心都暖暖的,讓人心滿意足.....天氣漸漸變冷,不妨來試試哦 !

分享

阿圖麻油雞

台北市中正區博愛路102號

延伸閱讀
回應