台中/新月餐酒館1924 Speakeasy 重現三十年代上海風華

【豔子藤就是愛美食】台中西區美食【新月餐酒館】重現三十年代的上海絕代風華!大時代的風貌~穿上旗袍闡述華美浪漫的風情!台中美術園道復古時尚音樂主題餐酒館。奏起現場演唱的樂音,週末的爵士抒情搖滾的音樂派對~華麗壓軸登場!

新月梧桐的招牌美食佳餚~最是經典!宴席的好味道!新月東坡肉~肥瘦之間恰如其分的美味,柔嫩潤滑,脂香縈繞,油而不膩,表現精采!展現迷人風采!

分享

台中美術園道園區綠草如茵,夏日蟬鳴悅耳動聽,枝繁葉茂,樹蔭乘涼,悠閒地走在紅磚步道,映照和煦的陽光撒落一地的美好時光。鄰近美食餐廳林立,讓饕客慕名而來!

分享

以重現上海復古風情而聞名遐邇的新月梧桐和京華煙雲,更是當中的翹楚。時代懷舊的情懷,富麗的桌宴裝潢,細細品味~上海菜的佳餚美饌。重溫江浙菜系的美味!

分享

台中美術園道的週邊,往昔時光為美軍的宿舍區,而齊聚了風格獨具的美食餐廳,展現特有的風貌。【新月餐酒館】的慶祝派對,重現俱樂部的往日情懷!

分享

華燈初上,台中美術園道復古時尚音樂主題餐酒館。【新月餐酒館】重現三十年代的上海絕代風華!推門而入~穿越上海灘的情景交融。

分享

【新月餐酒館】為新月餐飲集團創立的新品牌,位於新月梧桐的一樓,延續上海風情和復古情懷的餐酒館,週末~現場場唱的音樂飄揚!繁忙之餘,陷入美食與微醺的悠閒當中。

分享

【新月餐酒館】除了餐酒館的菜單之外,餐桌上的美味~亦能品嚐新月梧桐的經典功夫菜料理。江浙菜系的美食佳餚,自晚餐時光的六點鐘揭開序幕,點餐時間至九點鐘為止。

分享

【新月餐酒館1924Speakeasy】台中美術園道。復古時尚音樂主題餐酒館

分享

回到大時代的風貌!【新月餐酒館】提供了旗袍的換裝服飾和復古穿搭風格配件,穿上旗袍闡述華美浪漫風情!美極了!

分享

重現三十年代的上海絕代風華!古典的沙發座椅訴說著往事情懷,點上浪漫的燭光擺在圓桌上,大理石桌面與高腳椅的俐落樣貌,呈現一派輕鬆的風格。

分享

【新月餐酒館】酒吧的吧檯(喝酒不開車。開車不喝酒。未成年請勿飲酒)

分享

黑色半圓造型環繞式的沙發座椅,熱情的紅色牆壁掛著復古時尚的畫框,白色羽毛的華麗擺設猶如歡樂嘉年華的氛圍。

分享

分享

新月東坡肉

分享

新月梧桐的招牌佳餚~最是經典!宴席上的好味道!五花肉佐以紅麴與紹興酒入味,肥瘦之間恰如其分的美味,柔嫩潤滑的滋味,展現迷人風采!脂香縈繞,油而不膩,表現精采!就是愛美食的豔子藤很喜歡!

分享

雪菜百頁

分享

雪菜百頁是江浙菜系的家常菜。上海盆頭菜~清爽又開胃。百頁的口感可是美味的關鍵呀!絲絲百頁嚐起來滑嫩而順口,佐以清脆可口的雪菜和毛豆的口感,清新爽口。

分享

干煸玉筍尖

分享

鮮筍的香脆口感,漾著清甜的韻味,多了一絲的酥香在其中,很討人喜歡。佐襯以酥炸的老鹹菜和細緻柔軟的蒜頭提味,增添了風味。

分享

蔥燒鯽魚

分享

蔥燒鯽魚彷若中了化骨綿掌般,魚肉柔嫩,瀰漫著醬香,尾韻蘊含著甘味的甜美。入口時~飽滿的魚卵給味蕾帶來了驚喜。豐腴而綿柔的滋味,鹹中帶甜~齒頰留香。底襯解膩的紫洋蔥絲帶來的辛香清甜,正是想念的味道!

分享

綜合拼盤

分享

綜合拼盤~香脆可口的餅乾,搭檔義式臘腸和不同風味的起司,佐以小黃瓜和紅蘿蔔切片的清甜爽脆的口感,炒香的花生米是巧妙的搭配呢!風味口感層次豐富。

分享

煙燻牛小排

分享

煙燻牛小排以漂亮的色澤吸引住目光的視線,厚薄程度恰恰好,於咀嚼之時散發著煙燻的香氣,Q嫩的牛小排漾著脂香與甜美的肉汁在其中。香味四溢!

分享

美式碳烤豬肋排

分享

美式碳烤豬肋排~香味撲鼻而來!刷上BBQ的醬汁燒烤的豬肋排,醬香上色而入味,肋排的口感嚐起來~鮮嫩而不柴。佐襯以酸黃瓜的風味,帶皮馬鈴薯條炸成香酥脆的口感,灑上起司和辣香提味,而獲得饕客的青睞!

分享

哥倆好豬肉堡

分享

重量級的豬肉漢堡排~超厚!豪邁的豬肉漢堡排~入口時,湧現了鮮嫩多汁的滋味。襯以濃郁起司的香味,佐以生菜和洋蔥的清脆口感及番茄的酸甜之味。大口滿足的幸福感~油然而生!哥倆好豬肉堡~兩個恰恰好!

分享

香烤雞翅。(辣味)

分享

餐酒館的菜單~香烤雞翅的魅力也是不容小覷!悄然透露出的辣香韻味~隨之而來!吮指回味!

分享

經典雞尾酒!【新月餐酒館】的吧檯於現場調酒。享受美食與微醺的悠閒時刻。(未成年請勿飲酒。喝酒不開車。開車不喝酒)

分享

【1924Speakeasy新月餐酒館】現場演唱

分享

週末音樂~夜未央!奏起現場演唱的樂音,爵士抒情搖滾的派對~華麗壓軸登場!九點時分~熱力四射!

分享

蔥燒鯽魚彷若中了化骨綿掌般,瀰漫醬香,尾韻甘味。入口時~飽滿的魚卵給味蕾帶來了驚喜。豐腴而綿柔,鹹中帶甜的滋味~齒頰留香!重量級的豬肉漢堡排~豪邁咬一口!大口滿足的幸福感~油然而生!香烤辣味雞翅~吮指回味!美式碳烤豬肋排~香味撲鼻而來!煙燻牛小排縈繞煙燻的香氣,Q嫩脂香。香味四溢!獲得饕客的青睞!

分享

台中美術園道復古時尚音樂主題餐酒館。重現三十年代的上海絕代風華!回到大時代的風貌~穿上旗袍闡述華美浪漫風情!奏起現場演唱的樂音,爵士搖滾的派對~華麗壓軸登場!

分享

【1924Speakeasy新月餐酒館】

地址:台中市西區五權西三街123號1樓

電話:04-2378-3181

營業時間:週三至週日18:00~24:00(週一週二公休)

【新月梧桐】

營業時間:11:30~14:00晚餐17:30~21:00(週一公休)

分享

延伸閱讀
回應