點水樓中秋限量 天然七彩蘇式月餅

點水樓中秋限量新品~天然七彩蘇式月餅,蘇式餅皮大理石旋紋顏色均來自天然食材:奶皇鹹蛋月餅以黃梔子引出黃色,松子綠豆沙月餅以艾草渲染青綠,草莓月餅以紅甜菜舞出喜紅,核桃棗泥月餅以奈米竹炭旋出墨意。披上七彩霓裳的蘇式月餅,口味也令全家滿意。

分享

點水樓七彩小籠包,以天然蔬果原汁帶出色澤。今年也將這想法用在蘇式月餅上,為蘇式月餅披上七彩霓裳,選用黃梔子引出黃色,艾草渲染綠色,紅甜菜根舞出紅艷,奈米竹炭旋出墨意;收到禮盒時見到月餅上大理石旋紋,帶出高雅的氣氛。如建議的以烤箱覆熱,層層香酥的蘇式餅皮,包裹的是點水樓一貫端出的好品質。感謝關照,點水樓中秋限量新品抵達家裡。

分享

建議要加熱吃才好吃。

分享

月餅披上七彩霓裳。

分享

松子綠豆沙以艾草帶出青綠。

分享

外層是艾草特有清香,內餡以綠豆沙包裹松子,微甜不膩。

分享

草莓月餅以甜菜根舞出吉紅,草莓內餡以大量草莓製成果乾與果醬,水果含量高達七成,濃郁果香,優游草莓中。這款月餅的餅皮香脆,若不加熱,有種草莓餡餅的感覺。

分享

奶黃鹹蛋,鹹鴨蛋浸泡在高粱酒中,由經典奶皇包覆,鬆軟濕潤淡雅細緻。

分享

核桃棗泥月餅的紋路極得我的喜愛,墨色與白色旋出悠遠意境。

分享

綿密棗泥加上脆口核桃,白色處有奶香。

分享

七彩月餅是講究的蘇式餅皮與精工內餡,老公尤其欣賞草莓月餅,草莓果醬與草莓果乾在口中推疊,酸香味兒令月餅清爽不少。

延伸閱讀
回應