台中/喬穎烘焙坊 手工古早味蛋糕

分享

【豔子藤就是愛美食】台中北屯區美食【喬穎烘焙坊】台中大坑古早味蛋糕!每日現做!現烤出爐。覆盆子彌月蛋糕以華麗之姿,於霎時頃刻之間吸引住目光。讓人迫不及待地想先嚐為快!禮盒的花漾與留白的設計感,清麗優雅又落落大方。展現出迷人的風采!

覆盆子彌月蛋糕以原味蛋糕為基底,散發著覆盆子的果香與白巧克力的甜蜜,酸酸甜甜!兩者相得益彰的完美比例,佐以無花果和洛神花的果乾,鋪陳著甜橙片和芒果乾,綴以松子和南瓜子,迎來了咀嚼時的小驚喜。撒上堅果粉碎粒而增添了風味。堆疊出層層的口感層次,讓味蕾想念!

分享

台中大坑美食!【喬穎烘焙坊】的位置位於鄰近大坑圓環的橫坑巷,距離附近美食東東芋圓的路程近在咫尺。遊逛台中大坑景點,規劃一日遊的美食旅遊行程,順道品嚐手工蛋糕的美味!

分享

微風輕拂,綠葉搖曳,位於台中大坑橫坑巷的【喬穎烘焙坊】,招牌以白色為底與綠色邊框環繞相襯,門前以綠意植栽妝點著愜意與悠閒的氛圍。

分享

木頭座椅與白色圓桌和圓椅,訴說著休閒的氣息。牆壁畫作以藍天白雲為景色,走過田園綠野的路途,隨路追尋而來,尋尋覓覓美食的芳蹤!

分享

台中大坑古早味蛋糕!【喬穎烘焙坊】嚴選日清麵粉為手作蛋糕的食材原料,齊聚了新鮮雞蛋的蛋香和麵粉的香氣,與台糖及安佳奶粉來製作蛋糕,堅持無香料無色素無打泡粉,實實在在的呈現原始的風味。

分享

台中大坑美食。每日現做!現烤出爐的古早味蛋糕。彌月蛋糕

分享

【喬穎烘焙坊】的蛋糕價格為120元至300元。口味有原味、起司、抹茶、白蘭地藍莓和覆盆子蔓越莓、玫瑰草莓。以及覆盆子、檸檬巧克力、黑巧克力三種風味的彌月蛋糕。還有彌月禮盒的系列組合可以接洽詢問。

分享

覆盆子彌月蛋糕。$300

分享

【喬穎烘焙坊】的蛋糕禮盒~賞心悅目!以一體成形的禮盒承裝著美味的長條蛋糕。送禮自用兩相宜。

分享

蛋糕禮盒以純淨白色搭配浪漫粉紅的色系,洋溢著溫暖與溫馨的風格。映照著紅橙黃綠藍靛紫的七彩色澤,花漾與留白的設計感,清麗優雅而落落大方。

分享

覆盆子彌月蛋糕以華麗之姿,於霎時頃刻之間,吸引住豔子藤的目光和視線的關注。讓人迫不及待地想先嚐為快呢!

分享

以古早味的原味蛋糕為基底,鋪上覆盆子醬和白巧克力的巧思搭配,兩者相得益彰的完美比例,散發著覆盆子的果香與巧克力的甜蜜,恰恰好展現出迷人的風采!酸酸甜甜的好滋味!

分享

佐襯以無花果和洛神花的果乾,鋪陳著甜橙片和芒果乾,綴以松子和南瓜子,迎來了咀嚼時的小驚喜。撒上堅果粉碎粒而增添了風味。堆疊出層層的口感層次。就是愛美食的豔子藤很喜歡!

分享

【喬穎烘焙坊】的長型蛋糕擁有簡單型與精緻禮盒的兩種包裝形式。選用禮盒不加價!於佳節送禮或是與三五好友的聚餐,皆是與好朋友一起分享美食的好選擇。

分享

覆盆子蔓越莓蛋糕。$180

分享

覆盆子蔓越莓蛋糕是以原味蛋糕為基底,加上莓果的風味在其中,將覆盆子和蔓越莓兩種新鮮莓果,依黃金比例細心熬煮出的低糖果醬,以海波浪型融入古早味的蛋糕之中。瀰漫著淡雅的酸甜之味~恰到好處!

分享

嚐起來~蛋糕的口感綿細而滑順,悄然化在口中的滋味柔潤又可口,雅致的蛋香迴盪其中,漾著小清新的美好滋味!

分享

堅果塔。$48

分享

堅果塔以夏威夷豆為主角,核桃與南瓜子為最佳搭檔,畫龍點睛的蔓越莓果乾流露出酸酸甜甜的風味,是最迷人之處!獨樂樂不如眾樂樂!盒裝八入或九入單品包裝的堅果塔,成為典雅的禮盒也很合宜。

分享

塔皮鋪滿了核桃與夏威夷豆,入口時~塔皮的口感極佳!酥香脆口而不硬,瀰漫著太妃糖的焦糖香氣與奶香在其中,咀嚼時縈繞著堅果的香氣,齒頰留香。綴以蔓越莓果乾的甜蜜酸香,層次風味豐富~表現精彩!

分享

分享

台中大坑古早味蛋糕!每日現烤手工蛋糕~美味出爐!覆盆子彌月蛋糕以華麗之姿,吸引住目光的視線!蛋糕口感綿柔而細緻,縈繞著橙香與無花果及洛神花果乾的果香,酸甜好滋味~讓味蕾想念!

堅果塔的塔皮口感極佳!酥香脆口而不硬,瀰漫著太妃糖的焦糖香氣與奶香,表現精彩!以夏威夷豆為主角,核桃與南瓜子是最佳搭檔,襯以蔓越莓果乾的風味,是最迷人之處!

分享

【喬穎烘焙坊】

地址:台中市北屯區橫坑巷27號

電話:04-2439-2014.0906-348118

營業時間:平日07:00~12:00假日07:00~13:00下午16:00~18:00(週二公休)

分享

延伸閱讀
回應