台中/異國風味便當 世大運指定弁當工場

分享

【豔子藤就是愛美食】台中西屯區美食【弁當工場台中西屯店】台中異國風味便當美味推薦!中華料理麻婆豆腐邂逅了最佳拍檔酥炸豬排的美味~人見人愛!如沐春風般的辣香滋味,搭襯著軟嫩豆腐的口感~讓人一口接著一口!外酥肉嫩的炸豬排遇見麻婆豆腐的辣香縈繞其中,讓味蕾想念!

分享

台中西屯區異國風味便當推薦!【弁當工場台中西屯店】鄰近大隆路黃昏市場和東興國民小學,前來尋覓美味的便當,可在附近尋找路邊停車位,就是愛美食的豔子藤來拜訪美食的那天,就將車停在東興路立體停車場,悠閒的漫步走來!

分享

【弁當工場台中西屯店】擁有12樣的便當主菜,泰式、義式、韓式、美式、中華料理和懷舊便當,可以任意挑選喜愛的菜色,價格由90元至110元之間,更以異國美食便當為特色之一.

分享

除了經典的人氣招牌主菜之外,每日的便當配菜皆依季節更迭而有所變化,菜單經由營養師調配而成,搭配美味餐盒的配菜更是講究而不將就.

分享

【弁當工場台中西屯店】精挑細選來自花東的冠軍米禾福米,以製作頂級壽司的首選白米,來自台東池上比賽的冠軍米,烹煮成口感香 Q和軟硬適中的白米飯,正是好吃便當的靈魂啊!

分享

冷氣開放的舒適空間,洋溢著熱情的紅色與沉穩的黑色營造出的亮眼而鮮明的氛圍,搭配著白色桌面的方桌以及綠意植栽的小巧思,以悠然自得的心情,期待端上餐桌的美味便當.

分享

【弁當工場台中西屯店】外送便當訂購金額滿350元,在車程十分鐘的距離之內,即可將便當送達.跨區超越範圍則可視預約情況,以電話洽詢聯繫.

分享

台北世大運的指定便當!秉持著食安的理念和堅持,新鮮蔬菜以及便當食材皆有通過SGS檢驗合格和履歷證明.

分享

【弁當工場台中西屯店】的客製會議餐盒也是廣受好評,餐盒的價位在於120~250之間.有120元和150元及200元與250元總共四個價格的客製高級會議餐盒.五個以上就可以事先預訂洽詢.

分享

每日湯品皆有所不同,讓時常光顧的顧客也充滿了期待感!便當餐具自助區,湯杯和蓋子及湯匙與筷子的取用,採自助式的方式.

分享

今日湯品~味噌蘿蔔湯.帶著日式味噌的風味在湯頭之中,鹹香又甘甜的滋味剛好襯托出白蘿蔔的清新甜味,簡單的美味~是好喝的味噌湯喔!

分享

麻婆豆腐燴豬排

分享

中華料理麻婆豆腐遇見最佳搭檔酥香炸豬排~人見人愛!麻婆豆腐的香辣程度恰到好處,正好開胃又下飯!如沐春風般的香辣滋味搭襯著軟嫩豆腐的口感,讓人一口接一口的將整個便當的米飯都吃光光了!

分享

現點現炸!裹粉酥炸的豬排,醃製入味.邂逅了麻婆豆腐的美好滋味~更增添了風味而愈加表現精彩!外酥肉嫩,迎來了麻婆豆腐的辣香環繞其中,美味~讓味蕾想念!

分享

番茄的酸香與花椰菜的搭配~出乎意料之外的好吃!番茄的酸甜之味席捲而來,搭檔著花椰菜的口感,給味蕾帶來了小驚喜!少油炒出翠綠色的油菜擁有蔬菜獨特的味道.艷麗色澤的茄子佐以柴魚片洋溢著日式風味,色香味俱全.

分享

美味便當的靈魂人物~嚴選冠軍米的白米飯!米粒香Q而縈繞著米飯的香氣於咀嚼之中,有彈性的嚼勁和口感極佳~就是愛美食的豔子藤很喜歡!

分享

私房酥炸雞腿.單點

分享

吃便當~也能豪邁的吃雞腿!大快朵頤一番!足足有七兩重的大雞腿~醃製入味,佐以胡椒來提味.香噴噴的炸雞腿~香氣四溢!光是瞧著,就讓人垂涎三尺啊!

分享

豪邁咬一口~讓味蕾大呼過癮!炸成黃金色澤的大雞腿~外皮酥香脆口,雞腿肉質鮮嫩而蘊含著肉汁在其中,脂香迷人,吮指回味!

分享

日式烤雞腿肉串

分享

烤雞腿肉以串燒的料理手法呈現出美味,雞腿肉烤得香Q而帶嚼勁的口感,佐襯以七味粉調味,咀嚼時飄揚著芝麻的香氣在其中,展現出日式風味的滋味.

分享

國民小吃~酥脆的黃金蝦捲,也是便當的特色配菜之一. 三色素皮絲再搭襯鮮炒時蔬,三杯杏鮑菇散發著醬油入色的鹹香滋味,對映著杏鮑菇的鮮甜味道,餘韻的微辣隨之而來~特別下飯!

分享

客製會議餐盒

分享

客製會議餐盒擁有四樣的主菜~義式迷迭香草腿排、日式廣島燒雞排 、日式鯖魚一夜干、香腸以及特色小吃蝦捲.映入眼簾的豐盛菜色,就讓人心花朵朵開啊!

分享

酥炸雞腿排於入口時~率先迎來酥脆的口感,香嫩的雞腿肉佐以義式香料的香氣瀰漫其中.好吃的香腸和外皮酥脆味道鮮甜的蝦捲~增添了豐盛的口感和多元的滋味.

分享

日式廣島燒雞排佐以沙拉醬的滋味,香酥的炸雞排在入口時~於滑嫩的口感之餘捎來了一絲絲的甜味蘊含其中.隨後登場的日式鯖魚一夜干,以鎖住脂香的滑嫩魚肉~讓人停不住筷!

分享

三色素皮絲以青椒與甜椒為主題,用紅色與黃色的彩椒來配色,素皮絲的香Q口感,洋蔥絲透露著香甜的滋味在裡頭.熱情如火的韓式泡菜於咀嚼之時,酸辣鹹甘辣的滋味齊聚一堂,留存著辣味壓軸~韻味十足.

分享

客製化的會議便當~可以於訂購時,事先討論餐盒配菜的菜色.當日的三樣配菜~各有風味.日式茄香佐襯以柴魚香味,三杯杏鮑菇於鹹香醬色當中襯托出菇味甜香,水煮青花椰菜幫襯整體配菜的不同風采.精心搭配的菜色~精緻的巧意.

分享

分享

分享

漢方養生茶

分享

慢慢品嚐著便當的美味,再來一瓶漢方養生茶~細細品味!八寶潤喉茶入口時~帶著無糖且清新爽口的味道.羅漢果及澎大海與陳皮和菊花還有甜菊葉的滋味,搭襯著薄荷的涼爽味道,溫潤而滑順,漾著純樸的雅致,風味宜人.

分享

分享

分享

客製會議餐盒擁有四樣的主菜~義式迷迭香草腿排、日式廣島燒雞排、日式鯖魚一夜干、香腸以及特色小吃蝦捲.映入眼簾的豐盛菜色,美食就有讓人心花朵朵開的魅力啊!

分享

私房酥炸大雞腿~大快朵頤!豪邁咬一口~讓味蕾大呼過癮!炸成黃金色澤的大雞腿~外皮酥香清脆,酥炸雞腿鮮嫩且蘊含著肉汁,脂香迷人,吮指回味! 世大運指定便當!客製會議餐盒~廣受好評!中華料理麻婆豆腐遇見最佳搭檔酥香炸豬排~人見人愛!

分享

【弁當工場台中西屯店】

地址: 台中市西屯區大隆路54號

電話: 04-2322-2338

營業時間: 09:30~13:30晚餐16:30~19:30(週日公休)

分享


延伸閱讀
回應