台中/85度C DAY BY DAY 城市裡的森林系咖啡館

分享

【豔子藤就是愛美食】台中西區美食【85度CDAYBYDAY】城市裡的森林系咖啡館。文青風的設計風格,成為網美必去和IG打卡狂洗版的新亮點。台中必吃甜點~魔法魅力的千層蛋糕!層層堆疊的美味~讓人難以抵擋!口感層次豐富,展現迷人風采!視覺系甜點~法國雲朵甜點舒芙蕾!鮮豔欲滴的草莓佐以藍莓相襯,奢華而親民平價的幸福享受!

咖啡奶奶~濃郁醇厚的咖啡香猶如樂音飄揚的美妙滋味,尾韻蘊藏著芝士奶蓋的奶香甜味悄悄襲來!回味無窮!韓式鐵板厚煎吐司~爆豬燒肉蛋的極致美味!於入口的瞬間~縈繞著雅致的奶油香氣,外皮酥脆而帶著柔軟香Q的絕佳口感,征服了味蕾!

台中美食!【85度CDAYBYDAY】來自專業品牌85度C咖啡蛋糕烘焙專賣店的新品牌首家店。位於台中美村路與公正路口。鄰近市民廣場與勤美誠品綠園道。佇立於車水馬龍的路旁,以鮮豔亮麗的馬卡龍色系的建築設計,引人佇足。

85度CDAYBYDAY視覺系極致美味。征服味蕾

【85度CDAYBYDAY】的重量級主打星~韓式鐵板厚煎吐司的美味,爆豬燒肉蛋厚煎吐司讓味蕾想念!視覺系甜點~低調的奢華與平價親民的味蕾享受。水果奶奶及咖啡奶奶系列飲品~回味無窮。法國雲朵甜點舒芙蕾與經典千層蛋糕~擄獲了美食饕客的芳心。

全新視覺與味覺的新體驗!【85度CDAYBYDAY】的菜單擁有厚煎吐司系列、夾心吐司、舒芙蕾系列、甜點蛋糕、千層蛋糕、生日蛋糕系列,飲品則有莊園級咖啡、奶茶系列、咖啡、茶系列與水果奶奶系列。

【85度CDAYBYDAY】坐落城市裡的咖啡館,自晨光序曲洋溢著元氣滿滿的早餐時間,飢腸轆轆的午餐約會,下午茶的幸福時光,再來到晚餐吃什麼?和宵夜首選的輕食美味。從早到晚~永遠在你身邊!

85度CDAYBYDAY|森林系文青風咖啡館

拾級而上,步上階梯,來到二樓的空間,彷彿置身森林系的咖啡館。輕盈巧思的綠色盆栽,增添了綠意盎然的悠閒和愜意。輕鬆自在的氛圍,倘佯其中而怡然自得。

暗綠與深青色系的獨特藍綠色磁磚牆搭襯著似清水模的水泥牆面,金色的光芒悄然訴說著尊貴典雅的氣質。

幾何形狀延伸的燈飾,透露出昏黃的燈光,與陽光迤邐的光線,交織成溫暖的溫度。

陽台的戶外森林用餐沙發座,可是人氣紅不讓的座位區呢!

設計風格匯集了現代時尚與都市森林的衝擊美感,儼然成為網美必去的IG打卡新亮點!每個角落都值得拍張美照留下美好回憶!

韓式厚煎吐司。爆豬燒肉蛋

挑逗您的味蕾~一吃就愛上的極品美味!韓式美食風格的厚煎吐司,現點現做的美食餐點,美味值得耐心等待!

以鐵板香煎的丹麥吐司,於入口的瞬間~縈繞著雅致的奶油香氣,外皮酥脆而咀嚼時帶著柔軟香Q的絕佳口感,展現了迷人的風采!爆炒洋蔥的香甜滋味席捲而來,與鮮嫩豬燒肉的味道,兩者相得益彰而表現精彩。加上滑嫩可口的煎蛋與濃郁鹹香的起司,以及清脆爽口的高麗菜絲,佐以千島醬和塔塔醬的風味在其中。征服了味蕾!就是愛美食的豔子藤很喜歡!

<

咖啡奶奶

咖啡奶奶由嚴選的阿拉比卡咖啡豆現煮出香濃的咖啡,與最佳搭檔芝士奶蓋的極品絕配。第一口喝下的瞬間~滿滿芝士奶蓋的鹹味奶香瀰漫其中,口感綿密而細緻,濃郁醇厚的咖啡香猶如樂音飄揚的美妙滋味,尾韻蘊藏著芝士奶蓋的奶香甜味悄悄襲來!讓味蕾回味無窮!

抹法千層

魔法魅力的千層蛋糕!層層堆疊的美味~精緻甜點讓人難以抵擋!一層一層的蛋皮堆成美妙的滋味,柔滑而細緻的口感瀰漫抹茶的香氣在其中,層次口感豐富而討人喜歡!無論是不是抹茶控~都會一吃就愛上了!

亮麗而浪漫的千層蛋糕作工繁複,以細膩的口感和經典的風味,而成為饕客的最愛!盛夏千層蛋糕~猶如盛夏的果實。閃耀著繽紛而美麗的光芒,呈現出水果的酸甜之味,吸引住目光的關注。

舒芙蕾。法國雲朵甜點~視覺系的美食甜點!【85度CDAYBYDAY】必吃甜點~舒芙蕾系列,共有原味舒芙蕾、栗子舒芙蕾、檸檬舒芙蕾、焦糖舒芙蕾、蜂蜜舒芙蕾等五種口味。

原味舒芙蕾~奢華而親民平價的幸福享受!鮮豔欲滴的草莓和藍莓相襯,質地輕柔而蓬鬆,口感滑潤而細膩,更是網美必吃的人氣甜點!

【85度CDAYBYDAY】

地址:台中市西區美村路一段216號

電話:04-23058896

營業時間:07:00~24:00

延伸閱讀
回應