台中/皇家沙拉輕食館——肉食主義的草系人生

分享

台中西屯區美食【皇家沙拉輕食館】白滷牛腱遇上凱薩沙拉,品嚐來自田園風味的簡單美味!肉食主義者也能感受到幸福美味的草系人生!田園沙拉的魅力!飽足感和滿足的幸福感~隨之而來!煙燻鮭魚吐司~讓味蕾想念!豪邁咬一口~柔軟的全麥吐司襯托著煙燻鮭魚的香氣席捲而來,散發著迷人的脂香與滑潤鮮嫩的口感,率先脫穎而出!水煮雞肉沙拉邂逅格子鬆餅的絕妙組合~值得細細品味!顛覆印象中的好滋味!除了草莓、蜂蜜和巧克力~下午茶甜點的鬆餅與鹹食風味的雞肉沙拉,竟也如此絕配!

【皇家沙拉輕食館】位於車水馬龍的台灣大道二段路旁,鄰近永豐棧酒店的位置,店門口的招牌以深色木板的設計元素,呈現出反璞歸真的氣質和溫暖的氛圍。

品嚐來自田園風味的簡單美味!【皇家沙拉輕食館】的菜單以沙拉為主題,研發出顛覆傳統印象的好滋味。土地孕育的食材,在餐桌上呈現出原始的味道,值得細細品味。

整片的落地玻璃窗,映襯著窗外車潮人群呼嘯而過的匆忙。用溫文爾雅的小提琴訴說著樂活的悠閒樂章。

【皇家沙拉輕食館】的菜單擁有沙拉系列和低脂水煮餐附五穀飯的系列餐點,輕食的厚片和吐司以及鬆餅系列,還有現打果汁與咖啡系列的飲品選項。當季的季節蔬果搭配而成的沙拉,佐醬提供了和風醬、胡麻醬、凱薩醬三選一,可以依照個人口味與喜好來選擇其一。

肉食主義者也能感受到幸福美味的草系人生!正是【皇家沙拉輕食館】田園沙拉的魅力呢!沙拉盤可選擇最佳搭檔~鮮蝦、煙燻鮭魚、豬排、雞肉、牛肉、香草雞腿等主餐一起享用。飽足感和滿足的幸福感~隨之而來!

【皇家沙拉輕食館】位於永豐棧酒店的附近,搭乘大眾交通運輸就在店門前方的公車站牌頂何厝站下車。鄰近停車位可以停在東興立體停車場,就是愛美食的豔子藤和豔家小弟由東興路轉進大墩二十街的台灣聯通停車場,停好車子再散步走來。停車和交通都很便利呢!

整面的牆壁猶如湛藍的海洋,四通八達的世界地圖通往全球的各個角落。深色的木桌悄然的流露出沉穩的信任感,從早午餐到下午茶的愜意時光,再到晚餐的約會~都能品嚐到沙拉和輕食的好滋味。

牛肉沙拉.$180

白滷牛腱遇上凱薩沙拉!大塊的牛腱肉~瞬間吸引住視線的關注!以白滷的風味來提振牛腱的美味,帶筋帶肉的牛腱滷至恰到好處,柔嫩中帶著Q彈的口感,縈繞著甜美的肉汁和脂香在其中,展現迷人風采。就是愛美食的豔子藤很喜歡!

沙拉盤的巧思~吃了才知道.雪白色澤的豆薯~風味讓人著迷!入口時~漾著清脆的口感,清甜而多汁,彷彿是水梨的滋味,讓味蕾想念呀!醃蘿蔔以酸酸甜甜的風味,為沙拉增添了丰采。而讓味蕾驚喜連連!

清脆可口的蘿蔓沙拉淋上喜愛的凱薩醬~綠色小黃瓜與花椰菜加上了黃色的甜玉米粒,佐以酸甜之味的小番茄,綿柔細致的水煮蛋,各自以不同的風情,增添了沙拉的豐富度和口感層次。

【皇家沙拉輕食館】的沙拉系列,可以依照個人口味來選擇喜歡的沙拉醬,由和風醬及胡麻醬與凱薩醬三者當中擇一。另外附餐飲品也可以從紅茶和溫熱的玉米鬚茶來挑選其中一款茶飲。洋溢著飽足感和滿足感的幸福滋味!

煙燻鮭魚吐司.$60

煙燻鮭魚吐司~就是愛美食的豔子藤很喜歡!豪邁咬一口~柔軟的全麥吐司襯托著煙燻鮭魚的香氣席捲而來,散發著迷人的脂香與滑潤鮮嫩的口感,率先脫穎而出!爾後,清新脆口的生菜與酸酸甜甜的番茄滋味,綴以水煮蛋黃的綿柔風味,佐以凱薩醬的味道,相得益彰的完美呈現出美食的精采。讓味蕾回味!

雞肉沙拉鬆餅.$70

水煮雞肉沙拉邂逅格子鬆餅的絕妙組合~值得細細品味!顛覆印象中的好滋味!除了草莓、蜂蜜及巧克力~下午茶甜點的鬆餅與鹹食風味的雞肉沙拉,竟也如此絕配!

水煮低脂的雞胸肉嚐起來柔軟而鮮嫩,來自低溫烹調的美味,咀嚼時漾著雞胸肉的清甜滋味在其中,呈現出雞胸肉的原汁原味。口感鬆軟的格子鬆餅搭配清脆爽口的生菜沙拉,點綴以蔓越莓果乾的酸甜滋味,一起吃~鹹食甜味,巧妙而相配呢!

新鮮蘋果檸檬汁.$80

以新鮮水果現打的果汁,也很受歡迎喔!果汁嚐起來擁有細微果粒的沙沙口感,入口時迎來了蘋果的淡雅香氣與檸檬的酸香味道,佐襯以金桔的風味在其中,甜度清爽而宜人。

【皇家沙拉輕食館】

地址:台中市西屯區台灣大道二段735號(近永豐棧酒店)

電話:04-2326-0002

營業時間:10:30~19:30(不定期公休請參考店家FB公告)

停車資訊:路邊停車

延伸閱讀
回應