台北/萬華樂崎火鍋 價格不貴食材高貴

樂崎火鍋是台北萬華在地人超極推薦的餐廳,可以說是萬華吃火鍋首選,普獲年青人的喜歡。

夏天吃火鍋嗎?火鍋控們是不受季節影響的,居台灣想吃火鍋,太多的優質店家可選,怎麼挑到符合的呢?我家吃火鍋的要求,就是食材新鮮,每一種的湯底口味單一。近期Amy也才得知的樂崎火鍋,在新北新莊起家後,以澎湃新鮮的食材知名,高人氣的陸續有在板橋、萬華也開了據點,雖說藏身巷弄,但是沒有訂位,就要等,有時候還不一定等的到,網路開放二十四小時訂位,太厲害了。

抗疫期間或者現今疫情有再起的情況,樂崎的服務這部分的防護相當的貼心,謹慎以待的,從進入餐廳開始量體溫,酒精消毒雙手到帶位,直到餐點上桌的服務,每一座位的安排,適當的距離區隔,這是非常注重細節的品牌火鍋專賣餐廳。另外更火紅的點在食材的外賣,尤其是農曆春節的年節,或是節慶期間,擁有不少忠實顧客會直接訂購外帶,在家裡享受團圓吃鍋的樂趣,超愛樂崎的也是這一項的服務。

吃過樂崎火鍋,會想再吃,主要特色在食材新鮮的沒得挑惕,多樣雙人套餐,海陸都有,菜盤可換肉或海鮮,是別家火鍋店沒有的。這一餐孩子們都說想吃的澎湃點,但也不想吃撐,樂崎常客的女兒非常有經驗,點餐的事交給她,分別點了二份套餐,五個大人一小孩。慢慢的吃,吃得飽飽的但不撐。沒有下鍋海鮮仍維持著新鮮,海鮮盤底下的冰塊很多,還冰冰的「打包後晚餐繼續吃」,甚少打包的女兒,竟然說她全包了,她可是對不新鮮極過敏的體質,也在晚餐後告訴我打包的海鮮,仍是新鮮好吃。

雙人招牌龍蝦套餐
雙人招牌龍蝦套餐
分享

分享
分享


吃完火鍋,來二球冰淇淋,很滿足。
吃完火鍋,來二球冰淇淋,很滿足。
分享
新鮮的蝦,輕鬆的剝殼。
新鮮的蝦,輕鬆的剝殼。
分享
分享
分享

類別不少的醬料區自取區。
類別不少的醬料區自取區。
分享
店內用餐區一偶。
店內用餐區一偶。
分享
店門口,店雅的迎賓外觀。
店門口,店雅的迎賓外觀。
分享

為事業奮鬥打拼的家寶貝,為我的生日特別安排來樂崎聚餐,價格不貴食材高貴,太合我意了,分享中我們又要來吃了。

樂崎火鍋萬華 樂崎火鍋官網 臉書

地址:台北市萬華區東園街68號,電話:02 2301 0621 ,營業時間11:00~23:00

延伸閱讀
回應