苗栗/苑裡爆漿熔岩花生歐姆蛋吐司——燒肉咬蛋苑裡店

苗栗苑裡美食早午餐【燒肉咬蛋苑裡店】老饕美味推薦燒肉歐姆蛋吐司!香煎里肌豬排遇見爆漿起司半熟歐姆蛋~唇齒留香.幸福感席捲而來!招牌必吃的泡菜脆皮蛋餅!酥香脆口的餅皮加上酸辣甘脆恰到好處的泡菜~讓味蕾想念的滋味!本日最驚豔!爆漿熔岩花生歐姆蛋吐司~叫他第一名!

分享

苗栗縣苑裡鎮美食【燒肉咬蛋苑裡店】位於南興路上,鄰近苑裡鎮公所,附近是客庄國小與苑裡中學客庄校區。路邊停車還蠻便利的,美好的一天,就由元氣滿滿的早餐來拉開序幕!

【燒肉咬蛋苑裡店】的營業時間,從晨光序曲的六點半到日正當中的十一點半!想吃要趁早!就是愛美食的豔子藤一行人規劃的美食旅遊行程,來去苑裡伴手禮垂坤食品旗艦店遊逛之前,先來填飽肚子囉!

在南台灣高雄紅透半邊天的【燒肉咬蛋】在中部有兩家店,分別於苗栗縣苑裡鎮和台中市大甲區皆有分店。迎面而來,率先映入眼簾的品牌LOGO以萌萌的可愛造型,一眼望見就讓人印象深刻啊!

苑裡小鎮~天氣晴!【燒肉咬蛋苑裡店】的牆壁刷上熱情的橘紅色來迎賓,搭檔著森林系木頭原色的淺色方桌,洋溢著溫暖而溫馨的氛圍。

就在豔子藤一行人才剛點好餐,櫃檯前方瞬間湧現了絡繹不絕的排隊人潮,除了外帶之外,排列在座位區前面的四張四人座桌椅,全都坐滿啦!

【燒肉咬蛋苑裡店】也有配合外送平台的線上點餐服務。預先電話預約則外帶不用排隊。

燒肉歐姆蛋吐司.$65

老饕推薦~層層堆疊的美味!燒肉歐姆蛋吐司~以如雪白一般的細緻吐司為上下層,夾層為燒肉與歐姆蛋和美生菜的絕妙組合。口感層次豐富而讓味蕾垂涎欲滴啊!迫不及待的想先嚐為快!

美味的靈魂~燒肉!選用溫體豬肉的里肌豬排,以古早味的風味與水果來醃製多時,現點現煎!撒上黑胡椒來提味,入味而好吃。豪邁咬一口~燒肉在鮮嫩之中漾著甜美的肉汁,美味讓味蕾想念!

去邊吐司~不烤!純粹品嚐吐司極盡柔軟綿細的口感。香煎成半熟的歐姆蛋~美味也不在話下!滑嫩的歐姆蛋的內層夾著濃郁醇香的爆漿起司!給味蕾帶來了驚喜!清脆的美生菜與美乃滋一起增添了風味,一口咬下~豐富的口感層次,幸福的感覺席捲而來!就是愛美食的豔子藤很喜歡!

招牌泡菜蛋餅.$40

泡菜蛋餅~招牌美名實至名歸!酥香脆的餅皮煎至恰到好處,脆口Q香的口感~表現精彩!特選韓國大白菜醃製的泡菜,於入口的剎時之間~縈繞著好吃泡菜特有專屬的風味,酸辣甘脆~齊聚一堂!展現迷人風采!很討人喜歡~下回來必點!

招牌沙拉吐司.$45

不烤切邊的吐司恰好完美的襯托出馬鈴薯沙拉的滋味,綿滑而細緻的口感,佐以蛋香綴以紅蘿蔔丁的風味,蘊藏著煙燻火腿的美味在其中,清新爽口。

燒肉起司蛋餅.$55

燒肉起司蛋餅~一端上餐桌,香味撲鼻而來!瞧瞧~脆皮蛋餅的美味模樣!美食在召喚!燒肉里肌豬排遇見香氣濃烈的起司~讓人食指大動!

外皮Q脆的蛋餅以香酥脆的口感拔得頭籌,醃製入味的豬排里肌燒肉的好滋味,自也不遑多讓。柔嫩多汁的味道於咀嚼當中脫穎而出。瀰漫著起司的郁香和滑順的風味~相得益彰且難以抵擋的美味!

古早味紅茶(大).$30熟成的紅茶散發著古早味的風味。甜甜的~合適夏天的冰涼飲品。

鮮奶茶(大).$50以古早味紅茶為基底茶,加上了職人鮮奶的味道,茶香奶味~恰如其分。

純豆漿非基改.$20香濃的豆漿~深得我心!滑柔而順口。環繞著豆香盡在其中,如沐春風的甜度剛剛好。

爆漿熔岩花生歐姆蛋吐司.$55

爆漿熔岩花生歐姆蛋吐司~叫他第一名!如同小家碧玉之姿,絲毫不譁眾取寵,卻是榮登本日最驚豔!讓就是愛美食的豔子藤一行人都異口同聲的讚不絕口呢!

爆漿熔岩花生歐姆蛋吐司~壓軸登場!半熟的歐姆蛋中隱藏著爆漿起司~猶如熔岩泊流而出!馥郁濃厚的花生的滋味纏繞口中,唇齒留香。柔綿軟滑的吐司口感映襯著清脆爽口的美生菜,華麗的堆疊出美妙的滋味!難以抵擋的美味!就是愛美食的豔子很喜歡!

【燒肉咬蛋-苑裡店】

地址:苗栗縣苑裡鎮南興路67-3號

電話:037-869086

營業時間:週一至週日06:30~11:30

停車資訊:路邊停車

延伸閱讀
回應