台北/城裡我最愛的美式餐廳——Buttermilk

孩子們想吃美式食物,因此就來Buttermilk,試試周間商業午餐。

分享

自從拜訪Buttermilk,美國阿嬤秘方炸雞外皮呈現薄魚鱗狀,酥脆可口,應是雞胸肉竟有雞腿肉的美好表現;以西瓜加入醃醬的豬肋排,一吃令人驚豔,西瓜燒烤醬非常成功,肉質經慢火溫燻至鮮嫩多汁,醬汁香郁而輕快。Buttermilk隨即成為我最欣賞的美式餐廳,有些重要日子雖只能待在家裡,我就專程來到Buttermilk外帶炸雞與豬肋排,等候期間點杯氣泡酒,便有寵愛自己的感覺。

這日陪女兒處理事情,正好約兒子女兒一起午餐,問起姊弟想吃的主題,決定是美式餐廳。胎胎隨即預約了Buttermilk,計畫是點用商業午餐主菜,價格390元起,即可享免費湯、沙拉、甜點三選一,咖啡或茶可續杯。現場我們點了兩份商業午餐,單點了全份豬肋排。中午來到Buttermilk。

分享

陽光閃耀的澳熱七月天,不一會兒餐廳裡就有八成滿了。

分享

商業午餐菜單與一般菜單。

分享

商業午餐的紅茶,甜度是固定的,可以續杯。

分享

點用商業午餐若不想喝紅茶或咖啡,可以點其他非酒類飲品,折價100元,這杯是莓果優格,原價250元。

分享

單點一杯氣泡酒,250元。

分享

一份商業午餐選擇沙拉,今天是白花椰菜沙拉,我相當喜歡,尤其底部墊了芝麻葉,大加分。

分享

女兒念念不忘[彰化]A&GLafusione澳洲野生蝦的義大利麵,因此今天點了清炒鮮蝦義大利麵,390元。是相當美味的義大利麵了。

分享

商業午餐之Buttermilk當紅美國阿嬤炸雞可頌鬆餅,490元。

分享

炸雞鬆餅旁邊是西瓜萵苣沙拉,白色的蒜味白乳酪醬佐炸雞,深色的楓糖醬配鬆餅。姊弟異口同聲說炸雞吃原味就好不要加醬,胎胎我大力勸說這個醬厲害,他倆帶著懷疑嚐一口之後又異口同聲說:這個醬怎麼會這麼好吃!然後繼續異口同聲說要多淋一點醬。難怪世人常將這對姊弟認作雙胞胎。

分享

兒子承認炸雞很好吃,加上醬汁更加分。

分享

豬肋排點單後約需20分鐘後端上。

分享

全份豬肋排要價980元,孩子們笑說另家美式餐廳也是這價錢,可這裡看起來更厚些。

分享

孩子們記得我上回外帶過,可現場吃是剛烤好的完美狀況,醬香肉香盈口。

分享

商業午餐配的甜點,今天是香蕉巧克力蛋糕。

分享

我還心心念念著這裡的比司吉,可是已經吃不下了。Buttermilk繼續穩坐我最喜愛的美式餐廳寶座。未成年請勿飲酒,飲酒過量有害健康,飲酒不開車。

地址:台北市中山北路二段57-1號(台北中山意舎酒店1樓)

電話:02-2565-2898

延伸閱讀
回應