新竹/ 健康天然72%古典巧克力蛋糕 幾塊都不會膩

新竹蛋糕推薦【艾立蛋糕】創立已有將近二十年之久,每一款蛋糕都是以「健康、天然、原味」為理念,不少家長買給小孩子,又或是孝敬長輩都能感到十分安心。也正是因為如此,而造就新竹艾立蛋糕的高評價!

【艾立蛋糕】最吸引承錠的原因就是,每一款蛋糕的甜度都抓得剛剛好。不會說,吃一兩口很好吃卻也只能吃幾口而已!承錠是一個很喜歡吃蛋糕的甜點控,只要吃到好吃的蛋糕都會覺得很開心!所以,甜度適中的艾立蛋糕,都能承錠就能一次吃好幾塊都不會膩啦~

分享

分享

72%古典巧克力蛋糕(牛奶巧克力)6吋 $299、8吋 $420

入口時帶有72%巧克力的苦甜滋味、特別濃郁,吃起來與一般的海綿蛋糕、戚風蛋糕不同,承錠覺得口感介於布朗尼和蛋糕之間,有一種像是在吃巧克力的感覺。

分享

72%巧克力蛋糕搭配艾立蛋糕的招牌『牛奶餡與巧克力碎片』內餡,多了牛奶餡的奶香與柔軟的鮮奶油口感,苦甜滋味剛剛好。和承錠一樣是巧克力控的朋友,還不趕快去買來吃看看吧!

分享

艾立蛋糕Elly Family光復店

地址:新竹市光復路一段325號

電話:03-577-7627

營業時間:10:30~21:00(週一至週日)

服務據點:在台北內湖、新竹市、竹北市、新竹縣湖口鄉…等共有六個門市據點。

分享



延伸閱讀
回應