台北/大安 MeetUp Cafe 21盎司 霜降肩胛沙朗牛排!

每次只要阿米王想「大口吃肉」就會想到位在復興南路大安捷運站旁的【MeetUp Cafe】,因為不論是餐點味道和價位都是高CP值的,所以喜歡像阿米王一樣大口吃肉的朋友,就一定不能錯過【MeetUp Cafe】哦!

分享

陳列在一旁櫃上的精釀啤酒非常吸睛,其中有幾款比利時品牌是比較常見的,但有些真的是第一次看到,這也是店內的特色之一,提供來自不同國家的精釀啤酒,包含美國、加拿大、紐西蘭、比利時。【MeetUp Cafe】的啤酒來自各國,也是店家精心挑選的,風味都相當好,阿米王很愛這裡的啤酒,如果選擇太多不知道要怎麼下手的朋友們,也可以請店家推薦哦!

分享

這裡的主餐從NTD180.-的義大利麵 、漢堡到NTD899.-的42盎司的U.S.PRIME霜降肩胛沙朗牛排都有,任君選擇,搭配套餐只要再加NTD150(沙拉、飲品、湯品三選二)。「凱撒沙拉」非常好吃,蘿蔓生菜非常鮮脆,搭配店家的秘製凱撒醬,吃得出來裡面放了很多帕瑪森起司,味道香濃吃起來一點也不膩口,是一道非常開胃的輕食。

分享

這裡的麵包也是店家師傅自己現做的哦,外酥內軟,搭配著湯品或牛排都很適合!

分享

套餐的附湯和單點的湯份量竟然是一樣的,光是這點阿米王就覺得老板Leo真是佛心來著,每一道湯品嚐起來可一點也不馬虎啊!

分享

由於老板Leo是從德州回來的,自己也熱愛牛排,因此對於牛排肉質的選擇和烹調都有特別的要求,店家使用的牛排是美國引進的PRIME和CHOICE 等級,在冷藏運送途中同時進行熟成,再以純手工低溫切塊處理。【MeetUp Cafe】使用龍眼木和龍眼木炭來薰烤牛排,龍眼木具有質地堅硬、出煙量少且耐燒的特性,同時在燒烤過程中會帶有果香及濃郁煙燻味,讓燒烤的牛排除了在煙燻味之外,還多了分甜甜的果香。

21盎司「U.S. PRIME霜降肩胛沙朗牛排」只要NTD450,牛排比在場所有男士的臉都大,以如此親民的價格販售,真的又要稱讚老板Leo真是佛心來著,在這裡只提供鹽和黑胡椒,完全美式風格的吃法,為的就是要大家好好品嚐這新鮮炭烤的肉質和香氣!這麼夠份量的牛排,吃的連在場男生都得打包了,女生要三個人才能吃的完吧!

分享

用白酒去烹煮的淡菜,大大的鑄鐵鍋一端上來超級吸睛,每一顆都肥大飽滿鮮甜多汁。

分享
分享

擠上檸檬汁的酥炸花枝圈,吃得阿米王都要轉圈撒花了,非常薄脆的麵衣鎖住了花枝的新鮮原味,配著白酒或啤酒都是人生一大享受啊!

分享

「酥炸香雞趐」也是店家用秘製的酥炸粉去調出來的,再配上他們獨家的秘製辣醬,真的是美味極了!

分享

「勒香蒜白酒蛤蠣義大利麵」,九層塔的香氣配上新鮮的蛤蠣,讓人一口接一口!

分享

雞胸肉先煎烤過的的「奶油雞肉義大利麵」,濃郁的帕馬森起司跟奶油真的很搭!

分享

「漁夫茄汁海鮮義大利麵」配著綜合海鮮,再加上蕃茄醬汁,真的是老少咸宜!

分享

老板Leo同時還經營「Felice Cafe享樂咖啡」,目前已有多家連鎖店,所以對於選豆、挑豆、烘豆的要求都非常嚴格,所以來到MeetUp Cafe用餐,即使是一杯附餐的咖啡,都能讓人喝的很愉快!

分享

MeetUp Cafe

電話:(02)2707-8188

地址:台北市大安區復興南路二段13-1號

交通:捷運大安站4號出口左轉,步行約3分鐘

營業時間:11:00~23:00

延伸閱讀
回應