台北/老字號牛排館【紅屋牛排】高貴不貴的西餐廳

分享

【紅屋牛排】是台北老字號的西餐館,阿米王從學生時代到踏入社會,只要是慶生、家族聚餐,工作應酬,如果要找一個「高貴不貴」的西餐廳,【紅屋牛排】一定是阿米王的口袋名單,這裡的用餐環境和服務水準一直沒有讓阿米王失望過 !

分享

每次來到【紅屋牛排】民生店,我都會選擇商業午餐「牛小排+大明蝦」,和一般的「鮮鮑魚角尖牛排」!這裡的沙拉棒非常清脆,【紅屋牛排】特製的千島沙拉真的很好吃,可惜沒有外賣,不然真想買回家自己配蔬菜棒。

分享

【紅屋牛排】連麵包也是自家生產的哦!剛烤出來的麵包不酥內軟,每次來我們都會續點,因為實在太好吃了,這裡的麵包是可以一直免費續點的!

分享

剛烤出來的麵包抹上清香的奶油,雖然阿米王知道很肥,但還是抹了一層厚厚的奶油。得要吃飽了有力氣才能減肥啊!哈哈。

分享

濃郁的洋蔥濃湯也是阿米王每次來必點的湯品,裡面滿滿的洋蔥,再配上剛烤出來的蒜麵包,讓人忍不住一口接一口呢。

分享

除了前面的蔬菜棒,還有沙拉,有千島醬、和風醬可以選擇!

分享

角尖牛排的美味不在話下,新鮮的鮑魚味道鮮美軟嫩,美味極了!建議大家先吃鮑魚,否則經過鐵板的高溫會使鮑魚的口感變老哦。

分享

這是阿米王點的商業午餐明蝦牛小排! 牛小排的油花美味極了,阿米王就是愛這種有嚼勁的牛小排。明蝦鮮嫩有勁,旁邊的配菜是地瓜,地瓜也都是精心挑選過的,很甜。

分享

最後附上甜品: 蛋糕和布丁可以選,每次來我們都選布丁,因為【紅屋牛排】做的手工布丁真的很美味。

分享

還有這杯香濃的冰咖啡,劃下完美的ending。

分享

紅屋牛排 民生店

地址:台北市松山區民生東路三段119號

電話:02 2719 5167

延伸閱讀
回應