台北火車站後站商圈/蓁越南美食

台北火車站後車站,排隊美食不少,華陰街更是像臥虎藏龍般隱藏的不少,好熱的夏天,午後從京站威秀看完電影出來,錯過午餐時間,這時候會想吃酸酸甜甜一點辣辣的越南河粉,隨意走走的走到華陰街和承德路口附近的「蓁越南美食」,不大的小吃店,看來好像不錯,價位也公道,吃囉!

分享

牛肉蔬菜菇,一上桌的這一碗裡這麼多的蔬菜,太棒了!

湯底清爽,肉質軟嫩,蔬菜多樣,從自取醬料區拿幾片檸檬,新鮮擠上淋上,自然酸的檸檬果香,很好喝。

這麼大一碗,新台幣$130元

分享

隔一星期,還是看完電影的午後,想念,又再來,吃的是豬肉蔬菜菇,多點了“越式春捲”,超愛吃的,配上店家自製的酸甜辣醬,完美滋味,很爽口。

分享

午休時間,一人老闆的越南婦女,利用時間完成自製越式酸甜辣醬,果汁機轉動時,好香好香,不太吃辣的我,沾點來吃吃,還不錯,辣度算溫和,合我味。

分享

分享

菜單
菜單
分享

越來越多的越南小吃店,在台北的巷弄裡,想吃不愁沒地方吃,蓁越南美食,口味不錯。

蓁越南美食資訊

地點:台北市大同區華陰街131號

電話:0986 090 645

延伸閱讀
回應