屏東/大鮪魚航海樂園 全台首座聲光鞦韆、2000坪讓小孩嗨翻天!

分享

屏東又有新的共融公園啦!之前常看到屏東有多座特色公園,覺得他們在兒童公園這一個區塊,真得是蠻用心的。也羨慕屏東地大、人稀,公園玩起來不會像下水餃,那麼樣的擁擠。

這次來到屏東縣東港鎮船頭路的大鮪魚航海樂園,今年7月底才正式啟用,超新的兒童公園。

分享

近幾年台灣的公園水準真是越來越提昇,不再只有以往傳統的罐頭遊具。大鮪魚航海樂園最吸睛的,就是還沒進到公園,遠遠就看到3座色彩鮮豔的溜滑梯。

分享

三種顏色三種不同高度的溜滑梯,最高的就是11公尺的藍色溜滑梯。讓孩子可以依照自己的年紀、膽量,選擇想從哪一個溜滑梯溜下來。

分享

如果是年紀更小的孩子,還不能玩超高溜滑梯也沒關係,這裡還有一座東港1號大船區,造型可愛,很適合幼幼班的孩子。

分享

分享

東港1號大船區,特地以一艘船為主體,讓這個以海為生的小鎮,把大海、漁船這樣的意象,傳達出去。

分享

分享

不僅有兩大座溜滑梯,盪鞦韆也是不能少的,這鞦韆看似平凡,其實暗藏玄機。

苳盪的時候,我還想說奇怪,怎麼一直有音樂的聲音傳來,後來才發現,這盪鞦韆會唱歌耶!這公園真是太強大,它擁有全台第一座聲光鞦韆。

分享

還沒結束呢!東港臨海,水資源自然豐富。大鮪魚航海樂園還有戶外戲水區,炎炎夏日,來公園不是只有曬太陽,也能玩水、消消暑氣。

分享

屏東的公園,聽說都是讓孩子們擁有自己的表意權,想要什麼設施由孩童們許願,而設計出來的,所以特別童趣、可愛、又好玩。但不代表大人就沒有參與及使用的權利,大鮪魚航海樂園也有成人體健區,小孩放風,大人運動。

近2000坪的寬闊場地,在這散步、玩耍,配上這麼繽紛的景致,心情顯得特別放鬆。屏東東港最新的兒童公園-東港大鮪魚航海樂園,趁現在剛開放,什麼都很新,趕快去插旗吧!

大鮪魚航海樂園-東港兒童公園

位置:屏東縣東港鎮船頭路

停車:路邊停車

延伸閱讀
回應