花蓮/遠雄海洋公園兩天一夜之旅DAY1 玩完海洋公園回飯店再繼續玩!

每個爸媽都希望一站搞定吃喝玩樂加住宿,這裡可以!遠雄海洋公園親子遊/兩日遊過夜好所在-遠雄悅來大飯店!

超美!五星級絕佳景觀!

必住!親子友善超方便!

很忙!活動設施玩不完!

吃飽!自助早餐吃不完! 

分享

遠雄悅來大飯店為依山傍海的英國維多利亞宮廷式建築,挑高的大廳相當明亮又氣派,除了客房以外,還有商店街、皮爾沙酒吧、戶外泳池、瑞奇活力館(健身房/室內泳池/兒童戲水池/按摩水療池/蒸氣室/烤箱/兒童遊戲室)、英倫庭苑西餐廳、唐苑中餐廳、秋草日本料理廳、浮光大廳酒廊、南北翼步道、四季花園、詩人花園、火舞廣場……等設施,並規劃豐富的主題活動。

因而成為花蓮第一家五星級飯店,更是許多知名偶像劇如「公主小妹」、「泡沫之夏」、「醉後決定愛上你」、「加油美樂」、「旋風管家」……等的取景地。

分享

早上我們便先到悅來大飯店辦理入住與寄放行李,趁空檔逛了一下飯店的商店街,順便給小小魚與老公買了新泳衣。

分享

再搭接駁車前往海洋公園遊玩。👉 《點我看花蓮/遠雄海洋公園兩天一夜之旅DAY1 遊樂設施與表演玩好看滿!》

分享

然後下午再搭最後一班接駁車回飯店,領行李進房間。

這次入住的「悅來山側四人房」,空間不大但對親子家庭很友善,事先預訂的床圍、嬰兒床、消毒鍋、嬰兒澡盆等配備都有。

分享

尤其除了兩份成人的睡袍與紙拖鞋,還有提供兒童專用的紙拖鞋喔!相當適合像我們這樣帶著大童與嫩嬰出遊的家庭。

分享

房內除了基本的咖啡與茶包,茶几上還有迎賓點心。

分享

浴室採用乾濕分離設計,包括淋浴間、廁所與浴缸都有獨立開來。當然也有貼心地備好嬰兒澡盆與小板凳,以及抽屜裡有獨立包裝的備品與panasonic國際牌吹風機。

分享

稍作休息之後,我們開車去附近的7-11買晚餐回飯店吃,雖說是附近,但其實也開了好一段車程,只能說這邊還是蠻偏僻的……。(其實可以自費吃飯店的自助晚餐,但想想畢竟我們還帶著情緒控管不佳的嫩嬰,還是在房間用餐比較自在些……。)

吃完晚餐後,我們先來到了飯店的「彩虹廳」(因為「瑞奇活力館」整修中,其內部的「健身房」與「兒童遊戲室」等器材都暫置於「彩虹廳」)。

分享

從活動看板上可以看到飯店規劃了不少手作活動讓房客付費參加,例如烤餅乾與面具、包包製作等,但因為小小魚對手作沒興趣,於是我們就跟櫃台登記房號,讓小小魚與小魚蛋進兒童遊戲室玩囉!

分享

遊戲室裡有小溜滑梯、翹翹板、軟積木、廚房玩具組還有童書閱讀區,感覺比較適合小小孩,但小小魚還是蠻融入其中的。

接著來到飯店的「南北翼步道」散步,晚上點燈以後的氛圍好浪漫啊!

戶外的「水悅池」是無邊際室外泳池喔!可惜冬季期間沒有開放……。

看看官網上的美麗照片,許願有機會一定要再來體驗一下!

▲取自官網照片。
▲取自官網照片。

雖然不能游泳,但地上有藍色水波圖樣的投影,也很有游泳的氣氛呢!

雖然「瑞奇活力館」在整修中,但室內溫水泳池還是有開放使用,因為時間關係我們就沒進去體驗,僅在門口偷看,結果沒想到好奇的小小魚不小心一腳踏進門口的洗腳池,因為腳濕掉而被爸爸一路背回房間……。

在飯店大廳順手買了一瓶悅來伯爵奶茶,茶香味很夠還蠻好喝的!

早餐來到「英倫庭苑西餐廳」享用自助吧,採光明亮的用餐環境讓人一早就有好心情!

而早餐的餐點種類也很豐富,中西式的熱食選擇都不少,鹹/甜熱湯包括豬血湯、牛奶燕麥、鹹粥、白粥等一應俱全。

小孩愛吃的玉米片也有多種口味可選擇,還有葷/素肉燥飯以及任選配料自己動手煮的擔仔麵可以吃。

飲料部份有熱咖啡、熱茶、熱豆漿、熱牛奶、冰奶茶、果汁與汽水……等。

冷食的部分有生菜、水果、涼拌沙拉等。

吃完早餐趕緊把握時間,回房收拾行李準備退房。

▲房間外的走廊與交誼廳很有歐洲典雅浪漫風格,這裡也曾是偶像劇「公主小妹」的取景地。

因為今天就沒有要入住悅來了,所以退房後我們便直接開車前往海洋公園,繼續去把昨天還沒玩完的補起來囉!

花蓮遠雄悅來大飯店

地址:花蓮縣壽豐鄉山嶺18號

營業時間:24小時

電話:(03)812-3199

停車場:

官方網站 👉 點我連結

粉絲專頁 👉 點我連結

👇 更多精彩內容請看影片唷!👇

🐠 歡迎來看看我們,期待與您分享更多魚兒一家樂yo遊親子生活旅遊美食的幸福日常:

Youtube頻道粉絲頁IG痞客邦

延伸閱讀
回應