苗栗/斑比跳跳 x 三灣棕櫚灣 豪華露營一泊四食!和牛、龍蝦、泳池、獨木舟、電影院超享受!(上)

斑比跳跳 x 三灣棕櫚灣主打豪華露營一泊四食,可以享受拿坡里披薩、A5和牛、波士頓龍蝦等美食饗宴,還有游泳戲水、划獨木舟、遊園車賞景、星空電影院等豐富的活動內容,夜宿有獨立衛浴、日立冷暖空調、100%乳膠床墊的高級露營車,堪稱超豪華露營行程!

分享

14:00始開放報到,我們便準時入園,先在入口的櫃台露營車排隊check in。

分享

報到完畢之後,跟著工作人員的高爾夫球車進入營區停車。

分享

因為這次入住的房號是D07,所以對應的停車位也是D7。

分享

斑比跳跳的露營車都是統一規格,只是依不同區域而有不同價位,總共有五區:

A區湖畔豪華露營車10台

B區豪華露營車16台

D區豪華露營車12台

E區豪華露營車6台

F區湖畔豪華露營車4台

▲照片取自斑比跳跳 x 三灣棕櫚灣官方網站。
▲照片取自斑比跳跳 x 三灣棕櫚灣官方網站。
分享

其中F區因為位於湖畔落羽松下,鄰近水鳥觀賞區而視野最佳也最貴,D區最偏遠所以價格最便宜,想說反正車子規格都一樣,難得到戶外了多散步走點路也很健康,所以我們這次訂的便是D區囉!

分享

分享

分享

趁著下午活動開始前,先到露營車放行李兼休息。露營車內備有電源、小桌、檯燈、風扇、礦泉水、洗髮乳、沐浴乳、吹風機、熱水壺、茶杯。 

另外還有獨立乾濕分離衛浴、日立冷暖空調,以及一張雙人床與兩張單人床(上下舖),皆為100%乳膠床墊,床邊都附有插座,手機充電超方便!

分享

第一次見識到上下舖床型,小小魚好奇又開心地爬上爬下玩不停。

分享

雙人床上的旗子很有露營氣氛呢!

採光明亮的房間真的好好拍,趁著兩姊弟在雙人床上開心地玩不停的時候,我也在一旁捕捉了好多歡樂的畫面。

幸福的合照時間!

室內拍不夠,再從外面拍小孩!

爸爸也趁這個空檔玩起空拍機。

雖然天氣不太好,風也很大,但幸好空拍機還是有成功飛了一圈!

休息得差不多,到外面散散步囉!

沿途經過落羽松與水鳥觀賞區,欣賞湖畔美景真的很療癒!

因為距離下午茶還有些時間,所以我們先到戲水池來晃晃。

小小魚一直很想下水游泳,但因為今天氣溫較低,天空也有點陰陰的,我們一直很猶豫要不要讓小小魚下水,因為時間也不多,所以就先讓小小魚踩踩水過個小癮!

時間差不多了,來去斑比大飯店吃三點的下午茶吧!

因為疫情關係,入場要排隊依序量體溫、消毒雙手、領取拋棄式手套,再依桌號入座。

這邊很貼心的是,這兩天的桌號都是固定的,因此可以直接入座,不用特地找座位很方便!

下午茶的主角是現做現烤的拿坡里薄皮披薩!

披薩總共有五種口味:

香草嫩雞披薩

夏威夷披薩

巧克力棉花糖披薩

肉桂蘋果披薩

蔬菜披薩

另外自助區也有檸檬水、冰咖啡、紫米紅豆湯、檸檬愛玉、主廚特調紅茶、蘋果汁等點心飲品,以及兒童餐具可自由取用。

如果想帶孩子去泳池玩水,餐廳也提供外帶盒,可以把披薩帶到池畔享用喔!

飽餐一頓之後,來去體驗跳跳船(獨木舟)!

原本以為每條船只能最多搭乘兩人,沒想到工作人員說我們一家四口可以一起搭乘,於是魚兒一家四口的跳跳船初體驗就出發囉!

因為我要抱小魚蛋兼錄影,所以老公成了唯一舵手,想說正好驗收老公的划龍舟技術(雖然老公說這根本是兩回事!)

殊不知一上船才知道船晃得有些可怕,讓我們越划越緊張,中間小魚蛋還一度突然掙扎起身,使得船身更加猛烈搖晃,把本來還眉開眼笑的小小魚嚇得花容失色直說:「我害怕!」

體驗完刺激好玩又驚險的獨木舟之後,接著來去搭小小魚期待的遊園車!

遊園車每一趟結束後都會有工作人員細心消毒,確實做好防疫措施令人很放心呢!

搭乘遊園車可以一邊欣賞園區景觀一邊聽工作人員進行生態導覽,而我們也是來到池畔聽了說明,才知道原來園區裡看到的是黃色嘴巴的是黃頭鷺而不是白鷺鷥呀!

接著再度來到游泳池畔!

一旁有美國經典的AIRSTREAM吧台露營車,有型又好拍!除了可以在此購買飲品之外,也可以免費租借遊具喔!

旁邊還有躺椅,可以愜意地休息一番!

救生衣與洗腳區。

不忍讓期待已久的小小魚失望,所以雖然天氣有些冷,我們仍是租了大龍蝦給她騎一下。

不小心摔到水裡,口罩整個濕透,只好暫時先脫掉口罩,露出久違的笑臉!(這才是媽媽想看到最美的風景啊……。)

本來工作人員還有給我們黃色大鴨,但因為沒人理它所以就默默漂走了。

不知不覺玩到天色漸暗,露營車都點起浪漫的燈,我們也準備來去吃晚餐囉!

因為兩天的行程太豐富,故拆成上下兩篇分享,天黑之後的行程分享敬請期待下篇。

苗栗/斑比跳跳 x 三灣棕櫚灣 豪華露營一泊四食!和牛、龍蝦、泳池、獨木舟、電影院超享受!(下)

斑比跳跳 X 三灣棕櫚灣

地址:苗栗縣三灣鄉小北埔27號

營業時間:10:00–19:00

電話:0930-816-898

停車場:有

官方網站 👉 點我連結

粉絲專頁 👉 點我連結

線上訂位 👉 點我連結

💳園區特色:

主打一泊四食,享受拿坡里披薩、A5和牛、波士頓龍蝦、游泳戲水、划獨木舟、遊園車賞景、星空電影院,夜宿有獨立衛浴、日立冷暖空調、100%乳膠床墊的高級露營車,堪稱超豪華露營行程!

體驗行程時間表:

第一日

14:00~15:00 報到時間(提前抵達恕無法先入場,請見諒)

15:00~16:00 下午茶點、野餐

16:00~18:00 池畔戲水、跳跳船體驗、遊園車、湖畔賞鳥、自由放空

18:00~19:30 浪漫晚餐(請配合分批入場)

19:30~21:00 星空電影院(天候許可)

21:00~22:00 池畔營火宵夜

23:00 全區休息、門禁管理

第二日

08:00~09:00 自助式美式早餐

09:00~10:00 請在10點前繳回露營車鑰匙

10:00~10:30 請在10:30前離營

👇 更多精彩內容請看影片唷!👇 

🐠 歡迎來看看我們,期待與您分享更多魚兒一家樂yo遊親子生活旅遊美食的幸福日常:

Youtube頻道粉絲頁

延伸閱讀
回應