桃園/藏不住的美景!八德落羽松秘境美如畫

冬季時節視覺的主旋律是落羽松,那一排排高大、筆直、氣派的植物得格外亮眼,桃園八德的落羽松樹形既秀麗典雅,每年都會長高走近看時,或紅,或黃,或紅中帶黃,絢麗多彩,讓人目不暇接,形成具有水彩油畫韻味畫卷,靜謐而雅致,八德落羽松秘境換上初冬彩妝,這裡的景色有多美?一起來欣賞一下吧,讓我們也來感受一下這番美景,說起八德落羽松秘境,其實很多人都不陌生,因為它的美麗如畫,讓大家都對它情有獨鍾,印象深刻。

在台灣處在亞熱帶到了冬天不可能滿目蕭索,最近一波峰面過境,曾經深綠的落羽松的色彩變得多樣起來,也是色彩最豐富的時候,風景變得更加好看,八德落羽松秘境秋冬時節落羽松金黃、火紅,美如圖畫美麗的冬景,我用手機張張可以拍出大片,景點免費開放,不用買門票就可以暢快的拍個痛快。

落羽松是冬天的主角,如果要問哪裡的最美,很多人都會回答不出,且各地的落羽松各有特色,八德落羽松秘境自從被人發現後就成為北部最紅的賞景打卡地之一,每年冬天來這裡欣賞落羽松的遊人絡繹不絕,園主很佛心並沒有用柵欄把這片落羽松林圍了起來,這裡即使是春季前來,風景也很美麗,一樣可以拍出大片來,冬天就更加美麗,讓人流連忘返。

分享

落羽松林,和周邊的稻田平靜的仿佛是一幅山水畫,感興趣的遊人眾多,落羽松比較集中且修長挺拔,晨間是傍晚時分,陽光照在樹林裡,變得五彩斑斕十分美麗,這裡也很適合自拍,所以吸引了大批女孩子前來拍照打卡,隨手一拍就是美照。

分享

秋色宜人風光旖旎,隨時可以看到拍照和賞景的遊客,景區園主卻堅持免費只收停車費,秋色斑斕到處如畫,這個景點讓人驚豔,成為人氣旅遊點,假日遊客多很熱鬧。

分享

茂密的樹林,周邊稻田剛採收,空氣極為清新,四周紅綠相襯,美麗非常獨特的風景,每年吸引大批喜愛戶外活動者前來。

分享

林間清幽,徜徉在林中別有一番情趣,低調的落羽松林,有圖畫話般的意境,是極為熱門的打卡點之一,一年四季都有不同的景色,到了冬季落羽松變色,吸引很多人前來拍照打卡。

分享

落羽松林比油畫還要美,桃園八德秘境風景秀麗,很快就成為熱門打卡地,尤其是秋冬時節,園主預計黃轉紅時間應在十二月下旬,到這裡來拍照打卡的人多不勝數,被網友形容為城市中的秘境。

分享

在樹林中,最引人注目也是最美麗的角度,美得像一幅畫給人一種如詩如畫的意境,所以,很快就成為拍照勝地,吸引無數女孩子來這裡拍照打卡,樹林內安靜而幽深的美感,當然,它也是最熱門的拍照聖地,用手機隨手一按就是一幅美圖。

分享

落羽松,是一種落葉大喬木,適應性強,耐澇抗旱,且病蟲害少,生長快,多用於農田林網、道路、園林綠化,特別適合群植做配植樹種。

分享

到這裡來拍照打卡有個重要的時間點,最好是早晨空氣清新,能見度比較好,朝陽從東邊斜照進樹林,樹葉帶著剔透的亮光,看起來特別美。

分享

八德落羽松秘境雖然風景美,園主並沒有收費,而是免費對公眾開放,這一點還是值得點讚的,因為免費和口碑相傳,讓這裡廣為人知,尤其是秋天落羽松紅透的時候,來這裡遊玩的人絡繹不絕,可見這裡人氣之旺,建議早晨過來,這個時候這裡還沒有什麼人,景色也最美麗,可是隨心所欲地拍照。

分享

落羽松秘坑,四周色彩斑斕,隨手一拍就是美照,很有看頭。

落羽松林爲私有面積不算大,但是種植比較密集,而且十分高大,比較清幽,有曲徑通幽的意境。

早上,斜陽照下來,在林間灑下斑駁的光影,頂上的樹葉在陽光的照射下顯得越得的通透,頂上的樹葉不僅有紅色的,還有黃色的,淺黃色的,暗綠色的,它們組合起來像一幅渾然天成的油畫,美不勝收。

八德落羽松秘境,雖然是秘境知道這裡和來這裡拍照的遊客並不少,其中年輕的女孩子居多,有些甚至還帶著專業的攝影設備。她們往林中一站,本身就是一抹風景,讓這片落羽松林林變得既有生機又有情調。

陽光照在樹隙間,投下一道道樹影,也在樹頂蕩起一層金波,變成了另一種風格的美景。

金黃的樹葉、樹林的光影,以及依然油綠的樹幹,它們組合在一起,真的是橫看成嶺側成峰,站在不同的角度看,呈現在眼前的風景也各不相同,然而都是美景,讓人賞心悅目。

樹形高大挺拔,尤其是四季葉色變化,春夏青翠,秋冬兩季逐漸從綠色漸變為黃色深受人們喜愛。

光影下色彩更加豐富,甚至看起來更美,這裡把金黃、火紅、翠綠和諧地統一起來,變成一幅絢爛的水彩畫。

落羽松在林間,人行畫卷中像極了調色盤,美輪美奐,宛若濃墨重彩的油畫世界,一時間,這裡成了遠近聞名的冬遊打卡地,前來賞景的遊客絡繹不絕。

每年的十二月下旬至次年一月上旬是落羽松最漂亮的季節,樹林被風霜染紅風光愈發秀美,畫面十分紅火,一抹抹樹影像散落在人間的顏料盤,將這裡幻成秘境。

目前,落羽松樹林正值最佳觀賞期,羨慕這位老兄悠閑的拿把躺椅觀賞,一片落羽松林下,天清雲淨,樹影成詩,甚是悅目怡神。

光影下風情萬種,若你初來此,一定會被高大挺拔的落羽松所吸引,寒風將其染成了溫柔的赭紅色,成排列植成為一道靚麗的風景線。此時,己漸漸進入最美狀態,一起看看這些絕美景色吧!

深秋不止屬於銀杏與楓,落羽松一片林裡藏不住的美景和煦陽光下,綠意還未消散,微黃早已露出,兩色交融,編織出一幅鮮豔的油墨畫。

黃與紅的協奏曲,高大挺拔的落雨松宛如一根根琴弦,演奏自然的音色。

風景如畫家筆下才有的那一份濃重、熱烈、油畫般厚重的紅褐色調,這種色調,來自于靜靜的落羽松林,在晴朗的天氣下,碧藍的天空,陽光映著密密的樹林,陽光下絕美的光影就像是油畫筆塗抹上去的一樣,讓人感歎,這才是秋色的絕響。

油畫般色彩絢爛的落羽松,很多人以為秋天,以銀杏、紅葉為最,當銀杏灑落一地,樹上的紅葉被泠冽的寒風吹淨,秋天結束了落羽松也應該也是如此,其實不然,色彩厚重絢爛的落羽松,才是秋意的絕響。

高大挺拔,莖幹通直枝葉扶疏樹形秀麗,一小葉片排列在小枝的兩側,猶如一片片閃動的羽毛,深秋時節,葉片和小枝一起脫落,揚揚灑灑,景致動人。

筆直的樹木昂挺向上,色彩豔麗又美麗壯觀,置身其中,感受到心與大自然的無限接近。

陽光打在樹林上,宛如大自然無意中打翻了調色盤,呈現出紅、金、綠交織的絢麗色彩。

上午順光狀態下,時間上的正好,在下午就會完全失去太陽光的照射,要想拍到落羽松那濃烈色彩,必須在中午之前,才能獲得最好的色調效果。

落羽松林紅紅黃黃,挺拔的身姿一片色彩斑斕,這裡的一切是經過了園主人精心培植,才有我們大家現在看到的萬株樹林,面對這樣的美景,是任何一個人都無法抗拒的。

初冬的八德落羽松秘境,落羽松部份已呈黃色,漸漸開始向橘紅轉變,在這初冬中耀眼奪目,有的現在才開始向黃色變化,綠的、黃的、紅的、斑斕的仿佛想以一己之力撐起整個初冬。

站在遠處放眼望去,樹影婆娑,幽靜祥和的環境,讓人好似走入畫境,在這裡,你可以很容易放鬆自己,讓自己感受到大自然帶給我們的禮物。

從照片上看,能感受到了落羽松林獨特的風景,整個景色看起來非常怡人,顏色豐富多彩,只要是以深紅、金黃和翠綠色相互搭配,因為有了這些不同顏色的搭配,才讓這裡的景色更加迷人。

落羽松是一種有意思的植物,春夏鬱鬱蔥蔥用耀眼的綠色,彰顯著自己頑強的生命力,秋冬紅紅火火用鮮豔的紅色給予人們一片絢麗的景色,八德落羽松秘境美如畫美麗壯觀,置身其中感受著心與大自然的變化,景點都是免費的,感興趣的網友可以找一個風和日麗的日子,趁著冬日暖陽邀三五好友出行來觀賞那一片落羽松吧~

地址:桃園市八德區霄裡里浮覓十六鄰一號。

延伸閱讀
回應