台北/北投溫泉 銀光巷裡的溫泉 價位親民的溫泉旅館

分享

溫泉湯屋價格親民的北投銀光巷溫泉,泉質是白磺泉,帶有點硫磺味,在皮膚上會感覺滑滑的,我們買的是一個小時的湯屋泡湯,在泡湯時間結束的前十分鐘,櫃臺就會打電話來通知,時間都還算充裕。

分享

飯店有自己的停車格,但數量不多,如果只是來泡湯,建議步行或騎機車上來,機車可以停在溫泉飯店的入口處。

分享

簡單素雅的接待大廳,比較接近民宿或旅社的形式。

最近是泡湯旺季,一到假日就有很多客人進來詢問,但櫃檯服務人員依舊耐心且親切應對。

分享

等到溫泉水放得差不多了,服務人員就來帶我們去湯屋了;湯屋群的休息區。

分享

湯屋看起來蠻家庭式的,磁磚+塑鋼浴室門,上方有採光罩,湯屋不是密閉的,上方用木板隔間,留了很大的通氣空間。

分享

浴室貼磁磚,看起來就像在家裡,有綠色植物和一個自來水的洗手台。

分享

門後有一整排的掛鉤~全身的衣服都可以有自己專屬的位置。

分享

出水口是水龍頭,看起來比較沒那麼有FU。

溫泉的泉質是白磺泉,帶有一點硫磺味,在皮膚上會感覺滑滑的,泡完湯穿上衣服,只擦乾沒有沖洗的狀況下,隱隱約約可以聞到一點硫磺味;水溫可自行調控。

我們買的是一個小時的湯屋泡湯,在泡湯時間結束的前十分鐘,櫃臺就會打電話來通知,接下來要悠閒的擦乾、穿衣服,或者想沖個澡,時間都還算充裕。

分享

溫泉池裡有根水管,除了當作水塞,水太滿也會從水管的頂端排出。

分享

服務人員有交代,洗完後麻煩把水管抽起來,把水放乾,這樣等一下就可以清洗浴池,然後再放水給下組客人使用。

分享

泡完湯之後,參觀一下其他的湯屋,有假山造景,冷熱雙池的湯屋<。/p>

北投麗之湯溫泉會館

北投 山樂溫泉會館

北投行義路 川湯溫泉養生餐廳

延伸閱讀
回應