彰化/入初秋季節限定 韭菜花田秘境

分享

彰化九月雪「韭菜花田秘境」新開放!手捧花束拍浪漫心型造景,初秋九月雪紛飛,除了桃園大溪韭菜花季吸引大批人潮,彰化也有一處全新的「純白花海秘境」,即將在9月12日開放入園,並精心打造愛心裝置藝術、彩色風車等打卡亮點,還有提供花束讓遊客一起美美入鏡,有空來到這處夢幻新地標賞花吧!.

分享

上圖韭菜花田白色棉棉把電塔襯托得彷彿巴黎鐵塔耶!這電塔被點綴成美麗景致,或是一種藝術的裝置!你說呢?

分享
分享
分享
分享

彰化埤頭韭菜花田鄰近二林木棉花道,開車下北斗交流道約5分鐘即可到達,此片韭菜花田為私人花海,園主佛心開放大家參觀拍攝,大片韭菜花隨風搖曳,加上綠油油稻田相襯,形成一片療癒美景,有趣的是,搭配園主設立的LOVE造景,也能輕鬆拍出網美意境照,映入眼簾夢幻美麗。

分享
分享

季節限定漸入初秋之際,韭菜花盛開,小小花朵,有點像小型繡球花,白色花朵點綴在翠綠的梗上,遠看就好像綠油油的田地覆蓋上白雪,故獲得「九月雪」此美名。在雪白花海中午後下起小雨來,田中的小女孩更是開心撐起雨傘,漫步在花海中,更顯詩意啊!來這一個人50元入園送氣球、礦泉水,現場還提供韭菜花束拍照喔!花期大約到10月初喔!想一睹雪白花海的盛況,可要把握時機!

分享

大片韭菜花隨風搖曳,加上綠油油稻田相襯,形成一片療癒美景。

分享
分享
分享
分享
分享
分享
分享

入園門票每人收費50元,並贈送小礦泉水與愛心氣球,還有提供韭菜花束和捧花借用拍照,現在花海開得密集燦爛、花況約8成左右,預計觀賞期長達一個月的時間,提醒大家近距離賞景及拍攝請走在田埂上,勿亂丟垃圾、攀折花木,一同維護美麗的田園風光。

分享
分享

地址:彰化縣埤頭鄉和豊村附近(座標 23.901222,120.485318)//※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。


延伸閱讀
回應