嘉義/布袋好美里3D地景 海洋風彩繪村

一幅幅海底世界彩繪,逼真又活靈活現,融入好美里的濱海風情,好美里彩繪村創作是由雲嘉南濱海國家風管處執行,3D立體繪畫作品猶如真實呈現,海景與小漁村的結合,讓好美里真的成為【好美】里囉!

分享
分享
分享
分享
分享
分享

嘉義布袋好美里3D立體彩繪村的地點就在好美國小附近,GPS設定嘉義布袋好美國小就會到,基本上這裡很靠近台南,北門水晶教堂、 VANAHEIM愛莊園(原雙春濱海遊憩區)和南鯤鯓代天府,幾個知名景點都在附近而已。

分享
分享
分享
分享
分享
分享
分享
分享
分享
分享

好美國小門口就有第5幅3D彩繪正在進行中,是野馬妹最愛的美人魚!!等這篇遊記出來的時候,應該就可以在貝殼裡和美人魚拍照。好美國小旁邊空地停車場的老宅彩繪「好美釣魚樂」,一般遊客都是握著釣竿拍照,而野馬妹竟然在那邊「摸」魚打混,再斜對面三角窗的「鯊到好美」3D彩繪,房子本身就是個水族箱,破洞漏水後,鯊魚、海龜和鯨魚都游出來啦~~

分享
分享
分享
分享
分享
分享

嘩~張著血盆大口,海底霸者的鯊魚們衝破了圍牆,朝著路上的行人襲來!這裡是全國首創的立體彩繪村,精彩刺激又五光十色的海底世界正朝著您展開!好美里彩繪村創作是由雲嘉南濱海國家風景區管理處執行,邀請曾赴泰國學藝的藝術家–曾進成老師操刀,並且融入了好美里在地的濱海風情,繪製出一幅幅令人驚喜的3D立體彩繪牆面,美麗的藝術作品不但能與旅客互動拍照,更透過新景點的設立,帶動布袋地區的觀光發展,讓這裡成為名副其實的「好美」里~嘉義布袋的好美里最近成為新興的熱門旅遊景點,一幅幅海底世界不僅是用色活潑大膽,更是採用3D透視的繪畫技巧,繪製出逼真又活靈活現的彩繪村景。

分享
分享
分享

好美里位於嘉義布袋,其實距離台南北門的景點距離不遠,是可以和高跟鞋、水晶教堂、南鯤鯓代天府、愛莊園等地方一起安排順遊的景點!

分享

北門水晶教堂

分享

延伸閱讀
回應