苗栗/後龍「好望角」暑假帶小孩看風力發電!

不曾忘記初次踏上好望角時,心中有過的悸動與美好 ,只要你踏上這裡海天一色 超級視野 ,任君遨遊風車海岸線 ,小徑 天人菊,天地之大 世俗煩憂何足掛齒,苗栗後龍放空之旅 是個好景點。

分享
分享

苗栗縣後龍鎮,暑假假日帶小孩何處去?當然是苗栗好好玩呀!苗栗是我們家最愛來的地方,在人文方面,不僅有濃厚的人情味及客家人的精神可以仿效學習,還有得天獨厚的地理環境及自然景觀可以欣賞美景,小朋友們很喜歡呢!苗栗市後龍鎮半天寮風景區-好望角有許多的風力渦輪機,小朋友們看到巨大的風車,超級震撼的啦!尤其是這麼近距離的看到風車旋轉,旋轉時發出唰~唰~唰的聲響,小朋友們都看得目瞪口呆。這裡總共有100支風力發電嗎?說真的,海岸線上的巨大風車這麼多,真的數不清有幾支風力渦輪機了呢!映入眼簾很壯觀!

分享
分享

海角樂園 天人菊美麗令人激賞!

分享
分享
分享
分享

苗栗後龍旅遊景點推薦「好望角」,這裡是Instagram熱門的打卡點,有著遼闊的觀景台和超級大風車,適合散步踏青,鐵道迷也可以來這裡拍火車,假日前來會有比較多的攤販前來擺攤,好玩好拍的景點,很值得特別造訪唷。文末有地址、座標、大眾運輸方式、交通資訊供參考。從後龍交流道下、左轉往後龍方向(台6線)、接西濱61線快速道路(靠右行駛)、苗33右轉後沿著”好望角”的指標即可到達。

分享
分享
分享

如果喜歡熱鬧一點,建議假日前來”好望角”,因為外頭會有比較多攤販,比較有造訪景點的感覺。假日的好望角還蠻多人的,但是也不到人擠人的地步,周邊的停車都是免費的,停車還算方便。好望角真的是很值得前來造訪的景點,站在觀景台上往下看,是一片很遼闊的美景。

分享
分享
分享
分享

整體來說,苗栗後龍的「好望角」目前已經是人盡皆知的著名景點了,觀景台上可以看到遼闊的美景,有大大的風力發電、還有一望無際的海邊、時而不時還會有火車經過,很值得特別前來造訪。若是選在平日前來,可以享受這裡的寧靜,假日前來,則會有比較多的攤販,熱鬧熱鬧也很不錯!

分享
分享

延伸閱讀
回應