桃園/初夏是蓮花美麗綻放 乘坐大王蓮體驗

每年初夏,是蓮花綻放的季節,從北到南都可以見其身影,吸引大批遊客拍照打卡。「南白河,北觀音」北觀音就位於桃園,觀音區的「蓮花園休閒農業區」,境內數十家休閒農場及蓮園都有種植蓮花,提供遊客欣賞美麗的蓮花、大啖蓮花主題餐、蓮子剉冰消暑氣、乘坐大王蓮體驗等必玩精彩遊程。

分享
分享
分享
分享

體驗乘坐大王蓮,今年還有浪漫的「水中鞦韆」新造景喔!

分享

2020桃園蓮花季將於7月5日至8月30日止,以國際蓮花園為主題,由蓮花園休閒農業區內6個農場分別配合活動主題,打造出不同的國際拍照景點,包括法式的「莫內的花園」、日式的「林家古厝」、巴西亞馬遜雨林大王蓮田的「康莊蓮園」、泰國紅蓮花水上市場的「荷竹農場」、越南河內西湖蓮花池的「蓮荷園」、印尼峇里島的「青林農場」,加上神似澳洲墨爾本莫內湖的「蓮花故事館」等場景,期盼到訪遊客透過異國風情的桃園蓮花季,在炎炎夏季享受疫情解封後的活動樂趣。

分享
分享

炎熱的天氣,紅紅西瓜映入眼簾,讓人舒暢幾許!

分享
分享
分享
分享

疫情舒緩,市府以新屋的「來去農博野一夏」及「2020桃園蓮花季」系列活動打頭陣,邀請鄉親朋友共襄盛舉。迎接「2019桃園蓮花季」,附近的蓮花園的蓮花也都開好啦!除了體驗乘坐大王蓮,今年還有浪漫的「水中鞦韆」新造景,來這裡品嘗與蓮子的多樣美食,有冰涼蓮子豆花、竹筒飯,炎炎夏日還可以來一碗蓮子剉冰,讓遊客們玩得盡興、吃得滿足!桃園市觀音區金華路690號【蓮荷園休閒農場】。

分享
分享
分享
分享
分享
分享
分享

分享

延伸閱讀
回應